Baby Vit добавка травяная для детей?

25 Aug 2006, 07:46
Мой сын просто отвратительно ест (ничего, кроме макарон), не набирает вес, в общем, моя мама привезла ему биоактивную добавку "Baby Vit", сделано во Вьетнаме... Написано, что укрепляет иммунитет, повышает аппетит, улучшает сон.

Туева хуча всяких экстрактов травяных в нем, я о таких и не слышала. Давать по кофейной ложке за полчаса до еды три раза в день...

Что это за БАД и стали ли Вы давать это на моем месте?
Я бы не стала. Травка травке - рознь...
25 Aug 2006, 13:35
я бы не стала ни ребенку давать, ни сама его лопать. А кто его знает чего в нем в этом БАДе намешано, дай Бог если что-то действительно безобидное, а то вот в РФ у нас психотропные вещества находят в БАДах.
Лучше направить свою энергию в мирное русло и собрать инфу для формирования максимально сбалансированного меню для сына. Всякие там морковки тертые с яблочком и сливками по утрам и т.д. и т.п.

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=23 вот здесь при желании вы сможете прочитать мнения дипломированных специалистов о БАДах
25 Aug 2006, 17:20
Решение о том, давать или не давать ребенку БАД, принимает каждая мама самостоятельно. Я знаю только одно: именно у этого БебиВита есть один потрясающий эффект: кишечных паразитов выводит практически мгновенно. А плохой аппетит у ребенка иногда с ними и связан. Носила этот БебиВит в больницу, гомеопату. Она еще и педиатр. Составом восхитилась. Только порекомендовала немного сократить дозу. Никаких психотропных эффектов не замечено. Аппетит в общем-то без изменений. А вообще преператы фирмы, выпускающей БебиВит, я знаю давно. И использовала не раз. Эффект ровно тот, который описан, ни на йоту ничего другого.
25 Aug 2006, 19:27
Я бы не стала. Лучше посоветуйтесь с педиатром насчет приема элькара, и еще может быть вам нужны поливитамины.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)