Кошмары и сухой воздух

25 Aug 2006, 09:30
Такая жара у нас, по утрам у всех от сухости носы заложены, старший ребенок спит плохо, то открытым ртом дышит, то сопит, измаявшись под утро просыпается от кошмарных сновидений, не выспавшийся, замучился бедняга. Были на азове, месяц, там все прошло, ребенок спал как младенчик, только вернулись, все по новой. На ночь ему морскую соль закапываю или аквамарис, может есть еще способ, или только увлажнитель воздуха покупать?
25 Aug 2006, 14:37
Ну, раз так мучаятесь, купите увлажнитель!:-)
25 Aug 2006, 14:43
Я мокрое полотенце или простыню обычно вешаю в комнате(на батарею).
27 Aug 2006, 21:52
и я так же
29 Aug 2006, 07:33
Но ведь батареи холодные, я зимой так делаю.
25 Aug 2006, 12:38
Попробуйте поставить где-нибудь банку с водой или развесить в комнате на ночь мокрые махровые полотенца.Не поможет дуйте за увлажнителем.
25 Aug 2006, 13:29
Можно просто таз с водой поставить под кровать. Или еще плюс ко всему есть такие соляные лампы, тоже очень полезно для дыхания и слизистой. Т.е. это кусок соли выдолбленный посередине и там лампочка.
25 Aug 2006, 20:07
Спасибо, перепробуем все способы, потом мож лампу где нароем. На крайняк увлажнителькупим, да думаю вдруг он не поможет и будет стоять пылиться, из серии ненужных бытовых приборов:)
Кошка-Мурка
27 Aug 2006, 00:04
Поставьте на будущее в детской аквариум. И увлажнитель вам будет, и ночничок, и за рыбками можно понаблюдать, и засыпать лучше будете.
27 Aug 2006, 20:59
Спасибо,реально дельный совет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)