Срочно! Аугументин!
Anonymous
25 Aug 2006, 17:16
ДЕвочки нам поставили средний отит!!!Прописали пить этот антибиотик!!!!Кто пил его?какие побочки!!Плиз скажите,у ребёнка очень чувствительный ЖК,а врач грит пить обязательно!!!
25 Aug 2006, 17:41
Насчет ребенка не знаю - я его в беременность пила. Вроде как один из немногих разрешенных.
25 Aug 2006, 17:44
Довольно мягкий. Пили его год назад. Вроде побочек не замечено, даже каки не нарушились. Если совсем уж точно говорить, то через четыре дня после окончания курса (длившегося пять дней) Маша покрылась сыпью. Но вполне может быть, это была краснуха. Нам так диагноз и не поставили толком.
25 Aug 2006, 19:26
Препарат достаточно мягкий, хотя может быть учащение и разжижение стула, которое проходит само после завершения лечения.
25 Aug 2006, 19:42
Пейте вместе с антибиотиком Линекс, а после курса Хилак на 2 недели. Обязательно после приема антибиотика нужно что-то для флоры.
25 Aug 2006, 20:26
Пили с Линексом. Никаких побочек не заметила. Помог.
25 Aug 2006, 21:06
Аугментин - антибиотик широкого спектра действия на основе амоксициллина.
По моим субъективным наблюдениям - это один из наиболее часто назначаемых препаратов при бактериальных ЛОРских болезнях у детей.
Мы пили курсом 7 дней. К концу недели нас очень хорошо "обсыпало", спасались антигистаминами.
По поводу ЖК, думаю возможны расстройства, выраженные, в первую очередь, диареей (сужу исключительно по собственному опыту).
Нужно понимать, что антибиотик действует не только на патогенную флору, но и на нормальную микрофлору организма, как следствие, возникает бактериальный дисбаланс.
После курса антибиотиков обязательно пропейте лакто- , бифидо-комплексы типа Бифидобактерин (для восстановления нормальной микрофлоры)
Ещё добавлю, если врач видит реальную необходимость в курсе антиб. терапии (Ваш случай), следует последовать его рекомендациям.
Выздоравливайте скорее!
По моим субъективным наблюдениям - это один из наиболее часто назначаемых препаратов при бактериальных ЛОРских болезнях у детей.
Мы пили курсом 7 дней. К концу недели нас очень хорошо "обсыпало", спасались антигистаминами.
По поводу ЖК, думаю возможны расстройства, выраженные, в первую очередь, диареей (сужу исключительно по собственному опыту).
Нужно понимать, что антибиотик действует не только на патогенную флору, но и на нормальную микрофлору организма, как следствие, возникает бактериальный дисбаланс.
После курса антибиотиков обязательно пропейте лакто- , бифидо-комплексы типа Бифидобактерин (для восстановления нормальной микрофлоры)
Ещё добавлю, если врач видит реальную необходимость в курсе антиб. терапии (Ваш случай), следует последовать его рекомендациям.
Выздоравливайте скорее!
25 Aug 2006, 20:26
препарат, который традиционно назначают при отитах.
автор
25 Aug 2006, 21:40
Девочки,спасибо огромное!!!
28 Aug 2006, 11:00
я сама пила когда болела и при етом кормила грудью.можно и малышу думаю,раз такое дело
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье