Заболеваем :(( Что предпринять?

26 Aug 2006, 14:19
У дочки (2 года) сопли текут ручьем, сейчас померили Т - 36,9. А вчера нам сделали Манту. Что предпринять, чтобы не разболеться? Пока обвесила всю кроватку чесноком растертым и на сон капаю Називин. Может еще что-то? Так не хочется разболеться - нам в садик в сентябре идти :((
26 Aug 2006, 14:41
Я тут как-то недавно сама заболела, ну и заразила дочу ес-но. В один прекрасный день у нее потекли сопли ручьем. Я с этого дня стала давать ей Анаферон детский, через день не было и следа от соплей.
Хотя многие знаю являются противниками иммунных препартов, я и сама их особо не даю. Но тут было необходимо, т.к. отдыхали не дома и я боялась, что разболеется.
Поправляйтесь.
27 Aug 2006, 19:05
Купите свечи ВИФЕРОН 1, это не лекарство, а они хорошо повышают иммунитет. Нам очень помогли. нам 7,5 месяцев тоже заболевали, но повставляли в течении 10 дней и всё в порядке.
28 Aug 2006, 18:41
что значит не лекарство? Иммуномодуляторы уже не считаются лекарствами?
28 Aug 2006, 17:23
Мы в таких случаях даем Агри (гомеопатические шарики) и ставим свечи Виферон. Пока из всех болезней выходили с малыми потерями.
Правда не знаю, поможет ли вам. Может, это реакция на Манту.
28 Aug 2006, 18:06
ничего.
убирать сопельки и давать много питья и носить на руках и сбивать температуру по необходимости.Не злоупотреблуят називином и прочими капельками в нос. Лучше их не использовать вообще. Все остальное в лучшем случае не делает ничего.. И чем меньше вы прибегнете к помощи всего выше перечисленного, тем быстрее и еффективнее выздоровит ребенок.
Если будете промывать нос аквамарином или подобным, не запрокидывайте голову, должно все сразу вытекать.
Выздоравливайте
(с транслита)
26 Aug 2006, 15:20
Оциллококцинум - хорошее гомеопатическое средство. Если успеть дать при первых симптомах, то не разболеетесь.
26 Aug 2006, 16:59
Нам он не помогал. Раньше всегода давала его припервых признаках простуды. Анаферон, кстати, тоже гомеопатический препарат.
27 Aug 2006, 22:00
Нам Анаферон не помогает,а вот АФлубин (капельки гомеопатические) хорошо снимают и симптомы первые и быстрее болезнь проходит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)