про кальций
28 Aug 2006, 10:21
Вопрос имею, может подскажите?
Сыну 1,5 года. За три недели последних вырос на 2 см под южным солнышком, активно лезут зубы (клыки). Муж предложил купить что-нибуть с кальцием, чтобы поддержать организм. Надо ли? И если "ДА", то что посоветуете купить? Витамины? Какие?
Сыну 1,5 года. За три недели последних вырос на 2 см под южным солнышком, активно лезут зубы (клыки). Муж предложил купить что-нибуть с кальцием, чтобы поддержать организм. Надо ли? И если "ДА", то что посоветуете купить? Витамины? Какие?
28 Aug 2006, 13:37
не надо.
(с транслита)
(с транслита)
28 Aug 2006, 15:40
Особого эффекта от них не ждите.
28 Aug 2006, 15:56
ИМХО лучше творожка и сыра побольше кушать
и растите себе на здоровье!!!
и растите себе на здоровье!!!
28 Aug 2006, 16:03
творожек не причем. ПО возрасту надо кушать, ГМ или смесь + порция кефира(ряженки, ацидофилина...) + овощи и фрукты ну сыра кусочек ну того же творога пару раз в неделю по норме.. А налегать на какой то продукт да еще и на творожек не к чему..
(с транслита)
(с транслита)
28 Aug 2006, 16:05
Побольше - не значит получше.
Да и в случае автора, ИМХО, вообще никаких проблем не вижу.
Да и в случае автора, ИМХО, вообще никаких проблем не вижу.
28 Aug 2006, 16:09
если честно, я тоже не вижу... папа наш это решил, но я ищу у вас поддержки, что НЕ НАДО! :) спасибо!!!
28 Aug 2006, 16:21
Не надо, точно не надо! :)
Если бы у ребенка были проблемы с кальцием, то не он не вырос бы на столько за такой короткий срок, да и с зубками все впорядке. У многих клыки начинаю резаться только в 1 г 7 мес.
Если бы у ребенка были проблемы с кальцием, то не он не вырос бы на столько за такой короткий срок, да и с зубками все впорядке. У многих клыки начинаю резаться только в 1 г 7 мес.
28 Aug 2006, 16:42
я тоже так думаю :) спасибо огромное!!!
28 Aug 2006, 16:11
Творожок мы любим :) В день 100 "Агуши" 4,5%требуем. А вот сыр... Любит "веревочку", но он солёный! Так что давать его не хочу. А обычный сыр не ест :(
28 Aug 2006, 16:43
Девочки, СПАСИБО! Думаю, что ваши ответы помогут мне убедить нашего папу, что нам не надо доплнительно ничем пичкать сынишку :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье