"Яркие" впечатления от поликлиники!

28 Aug 2006, 11:02
Только что вернулись из п-ки: делали УЗИ головного мозга младшему (2,5 мес.). Впечатления незабываемые. Ну испугался мальчишка тетки с монитором, стал кричать, просто зашелся.
- Дайте ему соску.
-Он ее не признает.
-Тогда бутылку.
- Он из нее не пьет.
-А как вы его тогда успокаиваете?
- Да мне его и не приходится успокаивать. Он вообще-то спокойный.
-А как вы его тогда кормите, если он из бутылки не пьет
-...
Дальше - лучше. Когда старший сын (12 лет) вышел из кабинета:
- А что, старший не был таким нервным?
В итоге теперь нервная я.
Что-то расхотелось идти в п-ку к другим врачам. Лучше мы дома посидим.
Я-то считала, что младший и правда спокойный. Ночью спит хорошо, сам себя погремушками-игрушками может занимать чуть ли не час. Ан нет, оказалось неврастеник.
вот именно по этому я не хожу в пол-ку, а езжу в институт педиатрии. хотя в пол-ке у нас тоже врачи не все плохие, но очереди блин....
28 Aug 2006, 11:06
и мы в поликлинику уже 1,5 года не были-)
Ну чтои я могу сказать... Я вас понимаю. У самой такая же фигня. Мой педиатр глядя в своё время на полугодовалого малыша, сказала: "Эх, не завидую я вам, мамочка... Мучиться с умственно-отсталым ребёнком!" ПЕДИАТР! ТОЛЬКО ПОСМОТРЕВ на нас...
28 Aug 2006, 11:54
Не могу понять, зачем же вы здоровому неврологически ребенку делали УЗИ головного мозга?
скорее всего в ч д исключали. мы 4 раза делали НСГ, пока окончательно не сняли диагноз.
28 Aug 2006, 13:08
А зачем его исключать, если нет симптомов?
в смысле? у нас были, а у автора не знаю. хотя ниже она написала зачем делали узи. а что?
28 Aug 2006, 15:07
Все от людей зависит....
28 Aug 2006, 12:27
Сказали, родничок большой, вот мы и поперлись... Прошу прощения, тут выше шла речь об Ин-те педиатрии. Вопрос: насколько дорого там наблюдаться, где он находится и можно ли попасть тутда "с улицы"?
знаете,у нас там родственник психоневролог, по этому мы там без очередей и он нас отводит к хорошим специалистам. а так конечно приезжаете туда платите в кассу и идете куда нужно. А педиатр у нас работает в медэкспрессе она домой к нам приезжает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)