Иммунологическое обследование
28 авг 2006, 15:22
Девочки, поскажите: Ребенку 11 месяцев, будем делать первую АКДС и полио(до этого был отвод из-за диатеза). Педиатр рекомендовал сдать анализ на иммунный статус. Это действительно нужно или с меня просто хотят содрать денег? И что дает этот анализ?
28 авг 2006, 15:32
второе.. совершенно бесполезный анализ..ИМХО
(с транслита)
(с транслита)
28 авг 2006, 16:08
Что посоветуете делать с прививкой? На данный момент диатеза нет. Просто пропить антигистаминные перед прививкой?
28 авг 2006, 16:16
Сделать анализ крови и мочи прямо перед прививкой . Антигистамин перед бессмыслено. С АД не сказу.. потому как не знаю что у вас там было..и потому так же не скажу делать сейчас или нет. Антигистамин, возможно имеет смысл после прививки в первые три часа.. А на прикрытие он не годится.. если будет реакция в виде АД то будет..и с ним и без него. Антигистамин прежде после прививки от возможного аллергического шока...но и ребенок после прививки должен быть под наблюдением.
(с транслита)
(с транслита)
28 авг 2006, 17:16
Я читала что этот анализ не показателен в таком возрасте. Вы тоже так считаете?
Anonymous
28 авг 2006, 20:16
Этот анализ ничего вам не даст. У нас тоже диатез, мы делали первую акдс в 9 месяцев, когда было улучшение(но полностью не прошло), пили супрастин до и после. Нам тоже предлагали этот анализ, но знакомый врач сказал что до 3 лет он не показателен
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье