Стул раз в 5 дней?

28 Aug 2006, 16:09
У ваших малышей такое было!??
Нам 2 месяца
Наконец-то мы вернули полное ГВ.
Пошла вторая неделя! НО!
Вчера был стул, я бы не сказала что много!
До этого ничего не было 5 ДНЕЙ!!!!
Газы отходят нормально, живот мягкий, ребенок кушает хорошо...
А бабушки наши говорят...что это все равно ненормально!!!
Было. Это нормально - при тех условиях, которые Вы описываете. Значит, Ваше молочко идеально подходит Вашему ребенку - и усваивается почти полностью.
28 Aug 2006, 16:31
Газы есть, значит все нормально. Если малыш чувствует себя хорошо, то ничего делать не надо, норма до 10 дней, см. еще здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21932598
Поздравляю с возвратом ГВ!!! Так держать!
28 Aug 2006, 16:57
ППКС
29 Aug 2006, 20:14
ААА, засекли :))))
Пасиб за позравления!
Сама счастлива до безумия
28 Aug 2006, 17:15
тоже так было
29 Aug 2006, 20:53
Было у обоих.
30 Aug 2006, 01:49
У нас так было, потом выяснилось, что у меня оч жирное молоко.
Нормально. Пожирнее пищу ешьте сами и деть будет чаще ходить в туалет. Я не имею ввиду жирное-ну просто посущественнее :-) Ни о каких диетах сейчас речи быть не может.
30 Aug 2006, 16:45
Ах, какая попа отращивается у мамы от "пищи пожирнее"! А как замечательно она бьет по поджелудочной! ;-)
30 Aug 2006, 17:17
Так как быть? Определитесь!? :)))
30 Aug 2006, 17:25
А мне-то чего определяться? :-) Я давно определилась - наслаждаться жизнью, если ею наслаждается младенец, пусть даже и какая раз в 5 дней :-)
Ясс :-) Я же написала: не в смысле "пожирнее", а в смысле "поразнообразнее". Естественно,пока кормишь - не будешь есть всякую жирнятину-острятину. Я,как дочка в туалет начинает плохо ходить,включаю в свой рацион "растительное слабительное":ела йогурт активия с черносливом,пила много кефира,молока...Овощи разнообразные. А то,что попа на ГВ растёт - это и без жирного :-) Есть то за двоих хоцца :-) Хотя - у кого как.
30 Aug 2006, 18:17
Хмы ;-) Вы написали именно "пожирнее". Потом добавили "посущественнее" :-) Про разнообразие, равно как и про овощи с йогуртом - ни слова не было ;-)
Ну не шмогла я :-) не шмогла :-) Туплю`с :-)
30 Aug 2006, 18:51
у нас тоже так. Для профилактики каджый день пью настой из чернослив. Доктор говорит что 3 дня при ГВ это нормально, а 5...многовато.
30 Aug 2006, 19:13
Все народные средства испробовала...черносливы-кефиры...ничего не помогает
Врач сказал...что когда у мамы наладится..то и у ляльки все будет ок...
Нам в 3 мес начали делать массаж и массажистка посоветовала вот что: на литр воды 1 черносливинку, 1 курагу,2 дольки яблока зеленого,2 изюминки. Заварить кипятком и настоять. Давать пить. Я просто спорить не буду - многие мамы против того, чтоб давать детям воду до определённого возраста.
Так ежели ребенку какать нечем - то при чем здесь чернослив? :-) Животик мягкий? Пукает? Ну и славно, расслабьтесь
29 Aug 2006, 20:25
Если на ГВ то это нормально, тоже через это проходили. Больше паниковали бабушки и дедушки.
29 Aug 2006, 20:41
У нас тоже было так, да и сейчас бывает (нам 6 мес.), педиатр сказал, что все нормально.
30 Aug 2006, 14:36
Нам в 5 месяцев очень помог гомеопат в такой ситуации, раз и навсегда
30 Aug 2006, 16:14
У меня тоже такое началось.Нам 2,5 месяца, стул был после каждого кормления (мы на ГВ), а неделю назад, у малышки начался насморк и какать начала раз в день, а то и раз в сутки.Я немного переживаю, но главное, что ребенка это не напрягает, она веселая и т.п.А в памперс писаем по 100 литров за 3 часа.
30 Aug 2006, 21:55
Я сама поднимала эту тему "запоры", но мой капризничал вечерами и я на 3-й день делала глицериновую свечку, сейчас нам 2 месяца, мы делаем отварчик из чернослива, пьет и какает ежедневно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)