Как нужно мерять температуру?
Автор
28 Aug 2006, 16:36
Ребенок 2 года 10 месяцев, два месяца у нас держиться т-ра 37-37,3, нашли стаф в горле, все остальное в норме. Последние две недели были на море (рискнули и поехали), я конечно тряслась над ним как квочка над цыпленком, но занимались укреплением имунитета (вычитала, что это самое лучшее при стафе в горле), он купался в море, после того как приходили с моря обмывали в пресной воде "летней" т-ры, вобщем постоянно на свежем воздухе, но я постоянно наблюдала за ним, и вот что заметила когда ребенок спит, ночью или днем т-ра 36,6, когда проснется уже где-то через минут 10-15, т-ра уже 37,1, а если разнервничается, то 37,3, теперь вопрос, когда нужно мерять т-ру? И еще вопросик, с 1 сентября нам в садик, у меня дилема вести или не вести с такой т-рой, муж считает не нужно заморачиваться, нужно продолжать обливать такой водичкой, побольше свежего воздуха и все пройдет, но мне страшно. Вы бы повели в садик?
29 Aug 2006, 16:41
Т. измеряю, если чувствую, что заболевает и что тело горячее. В остальное время даже не заморачиваюсь. В сад повела бы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье