Как закрепить стул у ребенка?
28 авг 2006, 18:45
Подскажите, пожалуйста, что-то ребенок последние три дня какает не то чтобы жидко, но кашицеебразно с характерным поносным запахом. Вроде не беспокоит, какает не часто, а как обычно. Ребенку год.
28 авг 2006, 18:59
Можно рис дать, он крепит. Из лекарств от поноса - смекта. А в остольком все ОК? Врача не хотите вызвать?
28 авг 2006, 19:30
Завтра иду к врачу, спрошу, но мне бы хотелось не медикаментозно. Пробовала давать рис, все так же. Беспокоит это дело только меня, с остальным все ОК тьфу-тьфу-тьфу.
28 авг 2006, 19:06
убрать причину
(с транслита)
(с транслита)
28 авг 2006, 19:31
Вот как бы ее выявить? У меня все не получается. Понос этот начался без всякой смены рациона и образа жизни.
28 авг 2006, 19:37
зубы лезут?
(с транслита)
(с транслита)
28 авг 2006, 19:44
Вроде нет, восемь уже есть, задних не видно и десны не набухшие. Да и когда у нас зубы лезли, то ночами не спали.
28 авг 2006, 19:58
Т.е. ребенка каки не беспокоят? Какие все таки причины у вас для закрепления стула?
(с транслита)
(с транслита)
28 авг 2006, 20:03
Все таки не нравится мне эта "поносность", думается мне, что это не нормально. Вот и не знаю, надо ли менять рацион, например, сокращать овощи, убирать кефир, сырые фрукты, хлебцы, или ничего не менять и пусть все будет как будет. Уж больно запах у какашек ужасный :(
28 авг 2006, 20:14
да ничего страшного нет имеет право ребенок какать как хочет. Вы ведь даже не написали, что ребенку ето мешает, что какает более 5 раз за день, т.е. усе нормально.. кашецей вот.. ну кашецей и кашецей:)Говорите одно и тоже ребенок ест, не верится:)Да может кефирчик был слегка другой, может сливы больше сьел, может угостил кто чем, может облизал чего ребенок.. И что плохого в кашеобразности для ребенка особенно.. И вообще:)И все таки зубы исключать в таком возрасте нельзя:)
(с транслита)
(с транслита)
28 авг 2006, 20:27
Вы правы, наверное, буду осматривать зубы, насчет питания я уверена, ничего такого не было. Но сырые фрукты перестала давать, может зря, раз это положительного эффекта не оказывает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье