Дисбак - расшифровка и лекарство?
Виктория
28 Aug 2006, 19:24
Скажите, у нас такая ситуация.Сдали анализ на дисбак, ребенку 3 года.Все в норме, кроме Лактобактерии <10 в 6ой
e.coli гемолитические 90%
и Энтерококки 10 в 9ой (норма 10 в 5ой - 10 в 8ой)
На обратной стороне анализа написано вот что
чувствительность к бактериофагам:
Бактериофаг - e.coli гемолит.
пио-поливалентный -уст.
пио-комбинированный-уст.
Интести -уст.
Коли-уст.
Коли-протейный уст.
За расшифовокой ходила наша бабушка в Семашко к врачу одна.Врач сказала нам пить лактобактерин 20 дней (это я купила и уже пьем) и бактериофаг. ВОТ ВОПРОС - какой пить надо? Бабушка наша толком ничего не записала за врачом, бумажку куда-то дела, а когда позвонили этому врачу переспросить -она на нас наорала и сказала, что я вам прописала то и пейте.
Я посмотрела в Инете -а там есть и бактериофаг коли, и коли-протейный и интести-фаг....Вот и сижу, думаю что пить-то надо было, просто лекарства бектериофаг ведь не существует:(
Может, кому-то назначали те же лекрства при таких показателях или врачи тут есть знающие?Заранее спасиб.
e.coli гемолитические 90%
и Энтерококки 10 в 9ой (норма 10 в 5ой - 10 в 8ой)
На обратной стороне анализа написано вот что
чувствительность к бактериофагам:
Бактериофаг - e.coli гемолит.
пио-поливалентный -уст.
пио-комбинированный-уст.
Интести -уст.
Коли-уст.
Коли-протейный уст.
За расшифовокой ходила наша бабушка в Семашко к врачу одна.Врач сказала нам пить лактобактерин 20 дней (это я купила и уже пьем) и бактериофаг. ВОТ ВОПРОС - какой пить надо? Бабушка наша толком ничего не записала за врачом, бумажку куда-то дела, а когда позвонили этому врачу переспросить -она на нас наорала и сказала, что я вам прописала то и пейте.
Я посмотрела в Инете -а там есть и бактериофаг коли, и коли-протейный и интести-фаг....Вот и сижу, думаю что пить-то надо было, просто лекарства бектериофаг ведь не существует:(
Может, кому-то назначали те же лекрства при таких показателях или врачи тут есть знающие?Заранее спасиб.
28 Aug 2006, 21:40
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=711957&m=8
Anonymous
28 Aug 2006, 22:46
Угу, уже читала. Я просто про конкретное сочетание показателей спрашиваю.
Anonymous
29 Aug 2006, 11:33
ап
Anonymous
29 Aug 2006, 23:07
ап1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье