Сыпь, срочно!!!!

29 Aug 2006, 12:21
Деть покрылся какими-то странными прыщами, внутри твердые сначала появляется бугорок, потом все вокруг краснеет и серединка становится белая как при комарином укусе. Температуры нет. Сначала думала укусили, но сегодня прыщей все больше сижу врача жду, паника потихоньку начинается.. может подскажете что это может быть?
29 Aug 2006, 12:39
Это крапивница. Причиной может быть аллергичаская реакция! :-( Надо обратиться к врачу, чем быстрее тем лучше!
(с транслита)
29 Aug 2006, 12:46
Мама Люба, а чем она может нам грозить? Врач придет не раньше 5, как бы с ума не сойти мне(
29 Aug 2006, 16:12
При крапивнице может появиться отёк. У меня у одного ребёнка один раз был отёк лица. Может Вы что то новое кушали? Крапивница бывает при аллергии на пыльцу. Я бы дала ребёнку какой нибудь антигистамин.
(с транслита)
30 Aug 2006, 17:04
Посмотрите мой паспорт, там фотки наших пятен. На прошлой недели болели. Температура была 3 дня. Потом пятна выскочили, они то выскакивали, то проходили. Врач сказал(причем не один), что аллергия на что-то, сказала подавать супрастин дней 5, 2 раза в день по четвертинке. И попить линекс 2 недели по 3 капсуле в день, флору востановить. П пятницу пятна начались, в понедельник-вторник все прошло. Вот. Линекс пить продолжаем.
30 Aug 2006, 17:10
Почитайте мой топик "SOS!!! Подскажите плиз!!!" Там как раз про это пишут.
30 Aug 2006, 17:11
Может у вас была младенческая лихорадка?Симптомы: Три дня держится тем-па, потом тем-ра пропадает , а сыпь высыпает. Лечения не требуется.
(с транслита)
31 Aug 2006, 16:00
Спросите дерматолога, мы ходили и в свой местный кожно-венерологический диспансер. А пока устраните аллергены, т.е. новую необычную пищу, запахи парфюмерии, краски, косметики и т.д., а также детскую косметику не мажьте на ребёнка. Не одевайте шерстяные вещи на голое тело, пусть не трётся о синтетику, ковры и покрывала не из хлопка. Можно временно стирать вещи мылом - бросать в машину на порошок, а тёртое мыло.
Но может, у вас не в этом дело. Врач знает лучше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)