Почему срыгивает в таком возрасте?

29 Aug 2006, 16:14
Моей дочери 1 год и 1 месяц. После 6-7 месяцев, вообще не срыгивала. Никогда! Со вчерашнего дня опять начала. Что это? Разве это нормально в нашем возрасте? Есть у кого подобная проблема?
29 Aug 2006, 16:57
У нас такое бывает к насморку.
(с транслита)
29 Aug 2006, 17:02
:))) Очень интересно, как это может быть связанно?
29 Aug 2006, 20:11
Не знаю как , но закономерность у нас такая есть.
(с транслита)
29 Aug 2006, 23:45
У нас, правда, в более раннем возрасте при насморке была рвота. Нам педиатр объяснила, что слизь (сопли т.е.) скапливается в желудке и перерастягивает желудок (если при этом покушать). У нас рвота была после завтрака и после полдника, т.е. когда кушали после сна. Нам даже советовали утром один раз вызвать рвоту, чтобы этого не происходило. Но мы так не делали.
30 Aug 2006, 01:47
Не падала?
30 Aug 2006, 01:55
Я тоже рассматриваю этот вариант, так как, примерно дня 3 назад, она сидела за большим мячом, потом я услышала немного приглушонный стук, убрав мяч обнаружила ее на полу, на затылке. Не плакала, ничего. Я ее подняла, и она побежала дальше играть. Я переживала, но в то же время думаю, что упала-то даже не с высоты роста, а сидя...жаль, что не видела как именно..В эту же ночь- она просыпалась и плакала сильно. На сл. утро была капризная, днем вроде уже повеселела, далее на сл. день, после обеденного сна срыгнула после еды смесью, чуть-чуть совсем. И сегодня еще разок срыгивала немного...
30 Aug 2006, 02:31
Я бы обратилась к врачу. К окулисту и невропатологу. Все эти события по отдельности ничего не значат, но в совокупности немножко настораживают :mda
30 Aug 2006, 17:37
У меня Санька срыгнул месяца полтора - два назад, а ему через несколько дней 2 года будет. И раньше были единичные случаи. Но я этому значения не придала, к тому же он очень активно после еды игрался-кувыркался. А, и ещё случай вспомнила, когда срыгнул. Мы тогда его после завтрака слишком "замучили" видимо своими подбрасываниями и другими играми подобного рода.
30 Aug 2006, 01:22
У нас такое месяцев в 8-9 было. Сделали УЗИ головы-оказалось внутречерепное давление. Попили каких-то таблеточек-все прошло.УЗИ конечно не очень полезная штука, но лучше сделать УЗИ, чтобы душа была спокойна. С этим не шутят. А вообще у нервопотолога проконсультирйтесь.
30 Aug 2006, 01:30
У невролога мы были недавно, а родничок уже зарос
30 Aug 2006, 01:33
А если родничок зарос, то уже нельзя делать?
30 Aug 2006, 01:41
НСГ - нет, если только уже МРТ...но есть ли смысл...
30 Aug 2006, 16:50
Вот про это не знаю ничего, про УЗИ головы точно могу сказать-смысл есть, а вот это не знаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)