Стал потеть
30 Aug 2006, 01:07
Сынок стал сильнее потеть. Сейчас ему год. Раньше как-то не замечала, чтобы потел. Одеваю также, стараюсь не перегревать. Только после купания рубашечка с длинным рукавом, штанишки, носочки. Так вот особенно после купания через час где-то, когда сынок уже засыпает, посасывая грудь, трогаю тыльную сторону ручек, а они увлажнены и прохладные (хотя рукава длинные, и окна закрыты!), подмышками влажно, рубашечка немного влажная. Раньше был сухой и теплый. Может это с нервной системой как-то связано? Он у меня к вечеру почти всегда перевозбужденный, похныкивает. На рахит не похоже, других признаков вроде нет.
30 Aug 2006, 02:20
Это вегетатика! Срочно к неврологу и, желательно, к кардеологу. Мы тоже этим страдаем(
30 Aug 2006, 21:45
Почему такая срочность? Вы меня прям напугали :-(!!! Чем это грозит?
31 Aug 2006, 01:42
чем раньше Вы этим займетесь, тем больше вероятность, что в будущем у вас не будет таких проблем! Возможно сейчас надо попить только один препарат, а не мучить потом ребенка всякой гадостью и процедурами. Сама с детства живу с ВСД, ничего хорошего, могу Вам сказать!
30 Aug 2006, 10:18
Дочке тоже годик тоже ужасно потеет, особенно голова, рахита нет
31 Aug 2006, 01:50
Мы тоже потеем, но не ужасно конечно, но потеем. Даже не задумывалась, что это страшно. А что это за болезнь? Из-за чего?
31 Aug 2006, 02:07
Поменьше к врачам, больше закаляться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье