Песок на улице попробовал
30 Aug 2006, 01:11
На прогулке в песочнице не досмотрела как мой малыш, играя с песком, захватил щепотку и направил ее в рот. Отреагировала почти сразу, наесться не успел. Это уже втрой раз за месяц. Теперь думаю, надо сдать на глисты или может дать адсорбирующее что-нибудь типа Энтеросгель, как думаете? Нам год.
30 Aug 2006, 16:03
Наверное все через это проходят ))))
30 Aug 2006, 21:08
мы тоже пробовали несколько раз песок, первый раз где-то в год, второй раз, когда нам было чуть больше полутора лет, не знаю, может это зубы, а может изучение окружающего мира. Я ничего ребенку не давала.
30 Aug 2006, 02:11
У всех наверное этим дети занимаются. Мы тоже проходили. Я даю своей для профилактики Декарис. Моя мама нам с братом всегда давала для профилактики именно его. Живы здоровы :)
там детям от года.
там детям от года.
30 Aug 2006, 05:01
В эту субботу попробовала, хорошо так, полный рот, еле вычистила, но что то думаю всё равно проглотила, вот до сих пор жду... пока вроде всё нормально
(с транслита)
(с транслита)
30 Aug 2006, 09:08
Окурки еще не пробовал? Я вот не уследилп разок, так моя красавици подобрала окурок и в рот. Вот ужас-то. Но ничего, живы.
Anonymous
30 Aug 2006, 15:44
Боже мой, какой ужас, это что у вас первые микробы за всю жизнь??, вы в лаборатории живете?, мне кажется чем больше вы все стерилизуете тем меньше у ребенка иммунитет будет вырабатываться, особенно если еще и таблеточками приправить
30 Aug 2006, 16:29
Мы сейчас раз в недею стабильно упадем лицом в песок или кто-нить из годовасиков из совка в лицо кинет, это ж не проблема вселенского масштаба, ничего не даю, правда мы на ГВ говорят это помогает )))
30 Aug 2006, 17:04
Когда идет очередной зуб просто не хожу в песочницу, чтобы не провоцировать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье