Элькар

31 Aug 2006, 16:13
Интересует,кому прописывали, в каком возрасте и по каким показаниям?Заранее спасибо!
31 Aug 2006, 16:37
Нам прописывали в 3,5 месяца. Типа для улучшения перестальтики кишечника (от запора).
Вам его тоже назначили? По какой причине?
31 Aug 2006, 16:46
ага..только нам 6..и назначили чтобы больше был в движении,хотя я не жаловалась...еще всвязи со слабыми мышцами спины и пресса...я в шоке! а вы пили чем то помог?
31 Aug 2006, 16:58
У нас был запор. На сколько помог элькар незнаю Пили месяц, вместо полутора. В четыре ввела прикорм - фруктовое пюре. и запора как небыло. Теперь если есть подобная проблема регулирую питание. Элькар больше не давала.
31 Aug 2006, 16:52
Нам врач назначил Элькар для улучшения аппетита, примерно в год. Пили три раза в день за 30 мин. до еды по 10 кап с водой. Но, аппетит, вместо того чтобы улчшиться, ухудшился. Пить перестали.
Еще мама моя вычитала в антотации к Элькару, что его дают не только для улучшения аппетита, но и для его уменьшения, но в других дозах.
Ну как может быть один и тот же препарат в совершенно противоложных ситуациях?
Из нашей песочницы пили Элькар еще 5 человек, помог только одному мальчику. Теперь кушает очень хорошо.
31 Aug 2006, 17:00
Я в нем особой пользы не заметила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)