Срочно,поджскажите! Лактаза!
30 Aug 2006, 15:09
Только сразу умоляю не писать,что ЛН это не болезнь,здесь часто полемика на эту тему,прошу отвечать по вопросу,спасибо!
Какую лактазу даёте или давали своему малышу? По сколько?(!)Есть детская бейби,есть взрослая НЕЙЧЕЗ УЭЙ. В аптеке сказали нет разницы,мол фермент он один,давайте любую! Однаку почти на одинаковость грамм в капсуле ЕД разные: 3400 и 700! Взрослая имеет чуть другой какой-то запах и хуже растворяется...Очень жду вашей помощи,поделитесь опытом!
Какую лактазу даёте или давали своему малышу? По сколько?(!)Есть детская бейби,есть взрослая НЕЙЧЕЗ УЭЙ. В аптеке сказали нет разницы,мол фермент он один,давайте любую! Однаку почти на одинаковость грамм в капсуле ЕД разные: 3400 и 700! Взрослая имеет чуть другой какой-то запах и хуже растворяется...Очень жду вашей помощи,поделитесь опытом!
30 Aug 2006, 15:17
Я своему давала с 3х месяцев. Давала взрослую, т.к. детскую нигде не нашла, да и взрослую нашла струдом. Давала по 1 капсуле в сутки, примерно равномерно распределяла на каждое кормление (растворялась нормально) углеводы были 1,4, а подруга давала по 0,5 капсулы в каждое кормление, углевады были 2,8. Сейчас на 10 месяцев лактазу больше не даю. В папке рапродажа есть фото той лактазы которую давала. Если есть еще какие то вопросы спрашивайте.
30 Aug 2006, 15:18
Пасиб за быстрый ответ! Скажите,а сколько раз в день давали по половинке капсулы? И какая именно лактаза взрослая была,название?
30 Aug 2006, 15:21
Подруга по половине капсулы давала в каждое кормление. Название посмотрите в паспорте. Но помоему их всего 2 бебе и взрослая.
30 Aug 2006, 15:22
А сколько у вас углеводов?
30 Aug 2006, 16:12
лактаза не помню какая..помню белая коробочка с голубым таким рисунком.Она для взрослых была.Про анализ на углеводу могу сказать только,что был очень плохой.Сейчас уже не помню сколько там было,но до нормы далеко.Давали с месяца до 3 лактазу.
30 Aug 2006, 23:57
я давала 3 мес лактазу беби. обзвоните аптеки, обязатльно найдете. мы за ней в ближ аптеки даже и не ходили, сразу звонили на справочную.
30 Aug 2006, 23:58
разводила по пол капсулы на каждое кормление.
30 Aug 2006, 15:13
мы давали взрослую,тк детской не нашли.Нам одна врач сказала что капсулу нужно делить на 6 частей.Так давали месяц, а ребенок все орал и понос был и прочие признаки.Пошли к другому врачу,она сказала по половинке капсулы давать.В результате через неделю ребенок стал веселый и больше поноса не было.А то раньше,после каждого кормления вопли по часу.
30 Aug 2006, 15:17
давала взрослую, начинали с 1/4, потом 1/2, разводила ее полностью (приходилось, конечно, постараться)
30 Aug 2006, 15:39
давала детскую, по половинке капсулы перед каждым кормлением
30 Aug 2006, 16:35
Если комуто нужна Лактаза обращайтесь. У меня осталась.
31 Aug 2006, 12:15
У нас проблемы с детской л-зой были. Врач говорит либо поддельная была, либо в ней крахмала или др. вспомог. вещ-ва больше, чем во взрослой добавлено, на которое у моего сынишки боли и срыгивания только усиливались. Но мы не нашли в обычной аптеке л.беби, а по телефону фармецевта через интернет-аптеку купили л.беби. Когда перешли на взрослую (Nature`s way) все стало замечательно. Углеводы были 1.4, взрослую лактазу давала по 1\4 капсуле непосредственно перед почти каждым кормлением грудью - в день получалось раз 4-6, ночью не давала, хотя кормила раза по 4-5, принимали с 1 мес. приблизительно до года (после 6 мес. раза по 2-3 в день давала). Взрослая действительно растворяется хуже беби, но я приспособилась как-то - в чайную ложку набирала немного кипяченой воды комн. т-ры и туда высыпала лактазу (получалось сверху насыпала), и сразу эту ложку сынишке в рот хлоп и нормально, я ее не пыталась растворить...
03 Sep 2006, 08:56
ТОЖЕ ОСТАЛАСЬ - ОТДАМ
03 Sep 2006, 20:14
я покупала лактазу и дет., и взрослую. Детскую даю по 3 капсулы перед каждым молочным кормлением, уже месяца 3 (сейчас ребенку 4,5)
взрослая (у меня Энзим Эктив) по сравнению с Бейби действительно имеет какой-то более яркий запах и хуже растворяется (не тонет в жид-ти).
отличаются они только по кол-ву самой лактазы в одной капсуле (во взрослой больше в 7 раз)(700 единиц против 3450 ед.)
а насчет где купить-всегда есть в аптеке на дом (и дешевле, чем я покупала в обычной аптеке=399р против 480р.) тел.755-93-95
взрослая (у меня Энзим Эктив) по сравнению с Бейби действительно имеет какой-то более яркий запах и хуже растворяется (не тонет в жид-ти).
отличаются они только по кол-ву самой лактазы в одной капсуле (во взрослой больше в 7 раз)(700 единиц против 3450 ед.)
а насчет где купить-всегда есть в аптеке на дом (и дешевле, чем я покупала в обычной аптеке=399р против 480р.) тел.755-93-95
03 Sep 2006, 20:38
не в 7 раз, конечно. а в 5. описАлась.
так вот, еще по поводу кол-ва: врач нам сказала разницы нет какую давать-с нашей ЛН когда мы дошли до 2,5 капсул (а начинали с 0,5. потом плавно увеличивали - 1, 1,5, ... и вот до 3 дошли), так вот говорит можно по 0,5 взрослой перед каждой молочной едой.
но лично мне этот запах и плохое растворение взрослой так не нрав., что я детскую продолжаю давать.
а вообще насколько я поняла-доза подбирается под кажд.ребенка индивидуально. после 1 капсулы нет улучшения-увеличиваем до 1,5-все наладилось? значит живем с 1,5 нет-даем 2.
так вот, еще по поводу кол-ва: врач нам сказала разницы нет какую давать-с нашей ЛН когда мы дошли до 2,5 капсул (а начинали с 0,5. потом плавно увеличивали - 1, 1,5, ... и вот до 3 дошли), так вот говорит можно по 0,5 взрослой перед каждой молочной едой.
но лично мне этот запах и плохое растворение взрослой так не нрав., что я детскую продолжаю давать.
а вообще насколько я поняла-доза подбирается под кажд.ребенка индивидуально. после 1 капсулы нет улучшения-увеличиваем до 1,5-все наладилось? значит живем с 1,5 нет-даем 2.
Anonymous
03 Sep 2006, 23:12
Написала на почту. Если интересует - звоните.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье