Упала с горки(

30 Aug 2006, 19:11
Сегодня упали с горки ( высотой менее 1,5м), вниз головой:-( Были через час у врача (невролог), никаких признаков сотрясения, сказали наблюдать... разрешили ходить в сад... Как вы думаете может ещё к какому нибудь врачу сходить? Мне , что то не спокойно, муж говорит, что все впорядке... никаких признаков нет, ведет себя как обычно...
30 Aug 2006, 19:29
Мой сынок упал с горки в 5 лет, плашмя на спину. Так скорая забирать не хотела, но я настояла. Тоже чувствовал себя нормально. А в больнице быстро взяли кровь, узи сделали брюшной полости и оставили на 3 дня наблюдать. Врач сказал, что может быть разрыв селезёнки, даже в последующие дни, надо понаблюдать. Пролежал 3 дня, сам, мы конечно, очень нервничали, но лучше перестраховаться. Удачи вам!
30 Aug 2006, 21:04
мы тоже падали, последствий не было, посмотрите, если изменился ребенок, стал более активным или более пассивным, если его тошнило или было какое-то другое заметное для вас изменение в его поведении, тогда, наверное, надо показаться врачу еще раз.
30 Aug 2006, 21:58
К окулисту. Они смотрят, есть ли ЧМТ, по состоянию глазного дна. Можно еще рентген для полной уверенности.
31 Aug 2006, 06:28
обязательно ещё сходим к врачу и к окулисту, ведет она себя как обычно... Но мне страшно у её бабки от удара по голове сильного образовалась киста в мозге и обнаружили это 10лет назад, а перед этим лет 15 лечили от эпилепсии:-(
31 Aug 2006, 09:24
Очень сильно не нужно переживать :) Все-таки детишки часто падают и не всегда так травматично...

Вы же доктору показались :) Еще вот к окулисту схОдите... Все будет хорошо, уверена :)
01 Sep 2006, 06:05
:-)
01 Sep 2006, 09:00
Дай Бог, чтобы все обошлось у Вас! @@@@@@@@@@@@@@
01 Sep 2006, 09:20
Сотрясение может проявиться и дня через 3.Поэтому покой ребенку и наблюдать!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)