помогите выбрать страховую п-ку

31 Aug 2006, 00:03
Мужу на работе дали список поликлиник по страховке к которым можно прикрепить нашего сынаи выбрать надо достаточно быстро...Может кто-нить сталкивался с этими учереждениями из следующего списка:

ОАО "Медицина"
Детская клиника ЗАО «Медэкспресс»
Детская клиника ЗАО «МЕДСИ-II»
ЛДЦ №9 Мин.обороны РФ
ЗАО «Медицинские услуги» (Детский центр диагностики и лечения)
Детский консультативно - диагностический центр ФГУ
Стоматология
ЗАО "Нормодент"
ООО "Многогранный-1"
ООО "Бэби-Дент"
ну или может у кого ссылочка на сайт есть где копятся отзывы о мед учереждениях?

Буду премного благодарна
31 Aug 2006, 11:12
я бы выбрала мед си или медэкспресс, про стоматологию не знаю.
31 Aug 2006, 13:22
Сами мы туда не обращались.
Но по словам знакомой ЛДЦ №9 Мин.обороны РФ ей очень нравиться:)
31 Aug 2006, 13:55
Все из личного опыта:
обращаемся в медси2 изредка - пока все нравится, все никак руки (и деньги!) недоходят самим заключить с ними контракт. В медицину обращались по взрослым вопросам: экстренно поехали на прием к ЛОРу, так у меня пропустили ангину (говорили просто молочница) - результат паратонзилит (вскрывали, уже в другом месте лечилась), мужу нужно было срочно в субботу посмотреть его снимки (гайморит) и назначить лечение, приехали к ним, вроде все ок - посмотрели, назначили, но ему не понравилось как с ним обращались (как-то высокомерно говорит)
31 Aug 2006, 19:22
про Медси слышала только хорошее, мы сейчас в ЛДЦ 9, вполне ничего.
31 Aug 2006, 13:00
мы пользуемся услугами Медэкспресса, врачи ездят на дом, очень удобно.
31 Aug 2006, 15:12
у нас медэкспресс,страховка от года до двух.всё ок.
31 Aug 2006, 15:15
Хожу В Минобороны,но взрослое-довольна.До этого Минэкономикой и Медси была недовольна.
31 Aug 2006, 17:33
офф на фрунзенской? а там большие очереди? вы какими врачами довольны? а то у меня по страховке взрослой куча поликлиник, но что-то мне все не нравится.. до этой еще не дошла)
31 Aug 2006, 18:33
Была в «МЕДСИ-II» у невропатолога, там очень приятно и уютно
31 Aug 2006, 21:24
Мы в ЛДЦ №9 уже 3 года, нравится.
31 Aug 2006, 23:31
Мы в Медси. Но я не буду ее советовать. Все время приходится самой отслеживать, отзванивать, чтобы пришли на плановые осомтры. Педиатры так себе. В самой поликлинике конечно красиво и пустынно, но отношение не нравится. Ничего не могу сказать по поводу лечения у специалистов, потому что у нас пока (ТТТ) не было повода обращаться.
31 Aug 2006, 23:47
Мы сейчас наблюдаемся в Медси 2, мнение не однозначное: много плюсов но есть и свои минусы. Наверное, как и везде.:)
04 Sep 2006, 15:46
Девушки, если есть возможность -опишите ЛДЦ №9 минобороны поподробнее, ну в смысле,ч то вам там больше всего нра по сравнению с др учереждениями...я уже к девятке склоняюсь :)
04 Sep 2006, 17:10
и кто-нить сталкивался с этим учереждением? http://www.dkdc.ru/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)