Клиника 1 доктор
31 Aug 2006, 18:02
Поделитесь своими впечатлениями об этой клинике. Там не разводят на деньги? Мы как-то попали на консультацию к дет.гинекологу (не в 1доктор) - одни повторные приемы, из раза в раз все одно и то же лечение: "продолжайте, если не пройдет, то приходите ч/з неделю". Я плюнула, пошли в районную п-ку, быстро справились с прблемой. Но правда с врачом повезло. А теперь нужен лор. В нашей п-ке хорошего нет. Вот думала в 1доктор, но негативный опыт уже был и не хочется еще раз лопухнуться.
31 Aug 2006, 19:44
Мне лор не очень понравился, домой вызывали. Очень категорична, выписала кучу всего, тоже "приходите на повторный прием". Не пошли:)
31 Aug 2006, 19:45
В Медси лор мне в принципе понравилась.
01 Sep 2006, 08:25
окулист там классный! еще обращались на узи почек и консультация уролога была..все нормальноврачи вменяемые...по узи тетенька сказла кучу анализов сдать, сдавали у себя в поликлинике бесплатно, с результатами анализов приехали к урологу...я довольна ими осталась
01 Sep 2006, 22:17
А нам Лор в Домашнем докторе понравился 7517955. Минус что осмотор только на лдому,а это дороже чем в центор самой поехать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье