Стала кричать во сне

01 Sep 2006, 10:21
Кричит во сне. Что может быть??
Нам 5 месяцев.
Иногда через день приблизительно, когда спит кричит во сне.
Причем именно во сне, даже не просыпаясь, потому как глаза закрыты.
Иногда от своего крика просыпается, иногда нет.
Вчера так во сне раскричалась, что мама испугалась и рванула с ней домой, при этом глаза даже не открыла. Проснулась только когда домой принесли.
Как будто, что то во сне приснилось.
ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ??
МЫ сейчас массажи делаем они не очень приятны ей, может с этом как то связано?
Или это зубы так могут проявляться.
Десна вроде осматривали, ничего не видно.
Зубы еще вроде не начали расти.
01 Sep 2006, 11:23
У нас тоже раньше кричал во сне, но редко, может раз в 2 месяца. Причем не мог проснуться и прекращал плакать, тольок когда его удавалось разбудить, а потом еще долго всхлипывал. Я думала, что приснилось что-то. Правда после того как вылезло несколько зубов это прекратилось. Не знаю связано это с зубами или нет. Покажите ребенка невропатологу, если часто кричит.
01 Sep 2006, 23:28
похоже на зубы, но лучше сходить к врачу
03 Sep 2006, 02:22
у нас похоже было. когда зубки прорезались перестала плакать. теперь верхние на подходе , снова бывает заплачет, но уже не так часто. взрослеет:-)
04 Sep 2006, 08:50
Массаж запросто может так влиять, если чужой человек делает.
А что значит "мама рванула с ней домой"? А где до этого были?
05 Sep 2006, 09:40
у нас начинала кричать и не могла успокоиться, пока не просыпалась. т.е. выспалась, а проснуться не может - такая вот штука. Будим - ребенок бодр и весел. Постепенно прошло.
01 Sep 2006, 23:59
Либо боли в животике, либо нервное. Как мне кажется.
02 Sep 2006, 21:01
Думаю, что ничего страшного, моя тоже раньше кричала - это возрасное.
02 Sep 2006, 22:26
Унас тоже такое бывает, но очень редко. Ничего не предпринимаем пока что.
03 Sep 2006, 21:43
А у меня он ещё фырчит,кряхтит и сворачиваеться как гусеничка.Ребёнку 1,5мес.Может это колики?
05 Sep 2006, 23:13
похоже,они самые :((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)