Просроченная манту
01 Sep 2006, 13:12
Сегодня пришли в п-ку на манту, так нам в регистратуре сказали что вакцина просрочена, а новой еще не привезли. И сказала что типа по всей Москве сейчас так.
Наша сестра которая делает все прививки была в отпуске, можно было сделать манту на прошлой недели, но у приходящей сестры из школы. Я не захотела, решила дождаться нашу. Вот мне теперь интересно, у вакцины только что срок истек или та медсестра не смотрела и колола?
Будьте аккуратней!
Наша сестра которая делает все прививки была в отпуске, можно было сделать манту на прошлой недели, но у приходящей сестры из школы. Я не захотела, решила дождаться нашу. Вот мне теперь интересно, у вакцины только что срок истек или та медсестра не смотрела и колола?
Будьте аккуратней!
01 Sep 2006, 13:43
мы сегодня манту сделали... чтой-то вы меня напугали :(
01 Sep 2006, 13:54
Хотя я не думаю что по всей Москве с одним и тем же сроком вакцины?
Просто когда я звонила в пол девятого утра уточнить когда делают манту, мне не сказали что приходите на следующей неделе и сегодня не делают. А когда пришла в п-ку, мне в той же регистратуре сказали что просрочена. У меня впечатление создалось что они обнаружили когда к ним пришли первые пациенты манту делать.
Просто когда я звонила в пол девятого утра уточнить когда делают манту, мне не сказали что приходите на следующей неделе и сегодня не делают. А когда пришла в п-ку, мне в той же регистратуре сказали что просрочена. У меня впечатление создалось что они обнаружили когда к ним пришли первые пациенты манту делать.
01 Sep 2006, 14:03
хорошо что хоть посмотрели скро годности и вас вовремя домой отправили... ну ладно, будем надеяться, что не могла же во всех поликлинкиах москвы вся вакцина стать проссроченной...
01 Sep 2006, 14:05
Только не вакцина это.
01 Sep 2006, 14:10
Честно говоря не знаю как ее правильно обозвать, поэтому так написала. :)
01 Sep 2006, 14:14
Нашла, препарат туберкулина.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье