ДЦП
02 Sep 2006, 00:02
У дочери подруги (с детских лет) моей мамы две недели назад родился недоношенный ребенок семи месяцев не было...И что ему только не ставили...и воспаление легких, и кишечную инфекцию...Сегодня после консилиума почтавили ужасный диагноз-ДЦП...:'(:'(:'(Я просто в диком ужасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу помочь, но не знаю чем!!![-0<:'(
Может кто что слышал по поводу этой болезни? ЧТо она совсем не лечится? Есть какие-то светила науки в этой области???Может что-то можно сделать пока он совсем маленький??? [-0<
Может кто что слышал по поводу этой болезни? ЧТо она совсем не лечится? Есть какие-то светила науки в этой области???Может что-то можно сделать пока он совсем маленький??? [-0<
02 Sep 2006, 00:26
Могу дать телефон хорошего остеопата.
02 Sep 2006, 00:26
Зайдите в клубный топ ДЦП - там Вам наверняка подскажут ! http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22003457
02 Sep 2006, 01:30
2-х недельному ребёнку такой диагноз поставить не могут. Пусть не верят , врачи любят пугать. ДЦП можно увидеть когда деть двигаться сам начнёт. У меня младшая родилась на сроке 23+5 с весом 585 грамм. Сейчас нам 2г 3 мес. Полностью здорова , развита на отлично, вес 10500, рост 87. Не вешайте нос! :-) Держу кулачки за малыша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(с транслита)
(с транслита)
02 Sep 2006, 01:36
в две недели ставят дцп?не может быть.вероятно-угроза дцп.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье