Контракт с детским врачом
02 Sep 2006, 17:42
Добрый день,мамочки! Мне тоже предстоит стать ей в октябре.Хотела бы поинтересоваться у вас как у опытных мам,кто и где заключал контракт на наблюдение в детских клиниках.М.б.кто-то заключил,а совсем не понравилось..
03 Sep 2006, 09:59
Мы заключали в Заботливом докторе, продлили на второй год, будем продлять на третий. Педиатр очень нравится, специалисты все вменяемые, анализы и прививки на дому, массаж по желанию или по показаниям.
04 Sep 2006, 11:21
Валерия,спасибо,зайду посмотрю их сайт.
05 Sep 2006, 22:37
Не заключали, просто наблюдаемся в "Совмед+". Оплачиваем услуги наличкой. Мне кажется так удобнее и дешевле выходит.
02 Sep 2006, 18:01
Очень не рекомендую заключать контракт как таковой, т.к. врачи с этих денег ничего не видят и отношение к вам будет не лучше чем к бесплатно рожающим. Очень рекомендую договариваться лично с врачем. Вот тогда вы можете рассчитывать на тот уход которого хотите. Я сама так и сделала (родила 18 августа в ЦПСиР - очень довольна)))))))))
02 Sep 2006, 19:36
что-то вы не в тему по-моему. автор вроде про детские клиники спрашивает, а не про роддома.
03 Sep 2006, 00:19
Контракт сам по себе очень удобен, круглосуточная связь, с доктором (ночью с дежурным), специалисты приходят на дом, на дому прививки, скорая ,НО все это в хорошей клинике, Мы заключали с Евромедом нам поменяли 5 педиатров!!! На следующий год буду ходить в муниципальную клинику в платный отдел.
04 Sep 2006, 11:23
Вот интересно, уже не в первый раз слышу о зчастой замене педиатров, с чем это м.б.связано...
03 Sep 2006, 21:57
Специалисты "Мать и дитя"- очень хорошо и грамотно разрулили первый год- самый беспокойный и ответственный период прошел без проблем и осложнений. У них хорошие врачи, скорая в любое время, спец по массажу просто супер! Муж заключил контракт, пока мы с малышом еще были в роддоме, педиатр мне позвонила прямо туда и уже на следующий день после выписки была у нас с осмотром и бесценными рекомендациями.
Удачи и легких родов! ;))
Удачи и легких родов! ;))
04 Sep 2006, 11:25
Спасибо большое...и вам удачи
04 Sep 2006, 14:43
А не подскажете координаты центра... А то мы тоже скоро появимся, а вот с педиатором так и не определились....
04 Sep 2006, 14:48
Подскажте хорошего педиатора в восточном округе...Не очень хочется мелког тоскать далеко по пробкам...А все рекомендумые центы в основном в заподном округе...(((
05 Sep 2006, 09:17
ну я знаю, что в центре котором мы наблюдаемся педиатры и др. специалисты и в облать выезжают.
05 Sep 2006, 15:02
Не Дык мы в Москве живем... А вы часто сами в центр приезжаете или к Вам врачь всё время сам приезжает?
05 Sep 2006, 22:33
За два года выезжали 3 раза, первый раз в 7 мес. УЗИ ТБС и НСГ делали, потом в год БЦЖ прививку, и вот пару недель назад УЗИ брюшной полости и почек. А так все врачи приезжают сами.
06 Sep 2006, 01:28
Тогда удобно ))) Спасибо
04 Sep 2006, 23:29
Если Вы про клинику "Мать и дитя", то пожалуйста:
Можайское шоссе, д.2 (пересечение Можайки с Рублевкой), тел. 105-2112.или www.mamadeti.ru (это их сайт, можно задать интересующие вопросы).
Можайское шоссе, д.2 (пересечение Можайки с Рублевкой), тел. 105-2112.или www.mamadeti.ru (это их сайт, можно задать интересующие вопросы).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье