Дочка прикусила язык. Что делать?!!

03 Sep 2006, 18:54
Сегодня моя годовалая дочка очень сильно прикусила язык. Ранка не маленькая. Вызванный врач пожал плечами и сказал-само заживёт. (это скорая)Неужели само?!!!Пока же есть и пить мы не можем. Язычок ,я так понимаю,болит и жжёт.
03 Sep 2006, 19:07
Недавно я открывалал топ - прокусила губу. Я Вас хорошо понимаю. Но поверьте, и вправду само зажило :-). Мне врач то же самое что Вам сказал :-). Просто надо потерпень немножко. Выздоравливайте! :-)
03 Sep 2006, 21:20
Спасибо!!!
03 Sep 2006, 20:04
Само, само - точно говорю :)
03 Sep 2006, 21:22
Спасибо. Вот только не то что "немаленькая"ранка,можно сказать глубокая. И крови было очень много.:-(
03 Sep 2006, 23:04
Язычок можно пшикать Тантум-Верде - очень хорошо обезбаливает и это противовоспалительное средство. Можно Гекосралом (в меньшей степени обезболивает, зато противомикробное средство).
Особенно после еды старайтесь как-то обрабатывать ротик, чтобы не допустить инфицирования ранки.
Выздоравливайте!
04 Sep 2006, 00:11
Пройдет обязательно, не переживайте. У моей порван язык был, вот такая травма получилась, к травматологу даже возили. Ничем не пшикали и не мазали по просьбе врача, он только на приеме марганцовкой обработал 1 раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)