Вагинит!
04 сен 2006, 16:25
Нам 1.5 месяца. В моче лейкоциты 15-20,врач сказал вагинит. У кого был? Чем лечили?Нам выписали Фурамаг, но он горький, малышка его не берет. Не знаю что делать?
04 сен 2006, 17:07
Мы правда постраше. Да и лейкоцитов было поменьше. Но мы наше воспаление лечили мирамистином. Вроде помогло, хотя повтороный мазок еще не сдавали. А кокковая флора - это норма для малышек и дисбак тут совсем ни при чем :)
04 сен 2006, 17:09
А мирамистином как?
04 сен 2006, 17:47
Утром и вечером брызгала пообильнее, и после каждого пописа по чуть-чуть. Так 2 недели.
05 сен 2006, 09:37
мы лечили ванночками два-три раза в день, травки ромашка-череда-календула или подмывание фурацилином.
04 сен 2006, 17:02
У моей дочки в 1,5 года писька покраснела и я от большого ума поперлась к детскому гинекологу. Взяли мазок, за результатом приходить через неделю, а пока делать ванночки из ромашки.Так нам мазок вообще показал лейкоцитов 100, такое у женщин редко бывает, а они у моей малышки нашли. Не перебирая мазок велели прийти еще раз через три дня, что бы сдать на бак посев что бы определится какими антибиотиками лечить, при том что у дочи уже через 3 дня ванночек покраснение прошло и ничего ее не беспокоило. Я в результате пошла в платную хорошую клинику, где ей снова взяли мазок и через 15 минут был результат, анализ хороший, только флора была не палочная, а кокки.Это говорило о том что у нее есть дисбактериоз и конечно если бы я с дуру стала бы лечить то чего нет антибиотиками, то только усугубила бы дисбактериоз. К чему это я все. К тому что у девочек такое строение, что часто бывают проблемы и вполне можно обходится ванночками с травами.
05 сен 2006, 16:13
К сожалению, у нас не обошлось ванночками...Уже 2 мес страдаем...что только не перепробовали, а вот антибиотики не хочу т.к. она на них дает крапивницу. Расшифровку инфекций делали и нашли кандида(++++)стафилакок(++++)E-coli(++++)
Лечение пока наружное, но результат не утешительный... ПОследнее что применяли - это крем макмирор(говорят оч хорошо помагает)- краснота чуть спала, зато появился цистит! Кто знает как еще можно лечить вульвавагинит кроме антибиотиков - HELP!
Лечение пока наружное, но результат не утешительный... ПОследнее что применяли - это крем макмирор(говорят оч хорошо помагает)- краснота чуть спала, зато появился цистит! Кто знает как еще можно лечить вульвавагинит кроме антибиотиков - HELP!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье