МЕДСИ-адекватные врачи.
05 Sep 2006, 09:09
Девочки, помогите плиз. Собираюсь заключать на своих контракт в МЕДСИ, посоветуйте, к каким именно врачам там обращаться? Какие хорошие? Интересуют только специалисты, педиатр у нас свой.
05 Sep 2006, 21:36
Были в Медси. Невролог Мизитова понравилась. Все остальные вызвали недоумение. Соглашались с нашим мнением. Думаю, если бы мы завели разговор о компьютерах они бы с удовольствием о них и говорили. Проку, короче, ноль, да и ваще - не дай Бог вам столько болеть, чтоб оправдать деньги, потраченные на страховку. Лучше просто ходите к врачам, которых хвалят - дешевле выйдет и надежда есть, что помогут.
05 Sep 2006, 22:19
я пожалуй, присоединюсь к Вашему мнению. Мы тоже в Медси. У нас тьфу-тьфу никаких проблем нет ,поэтому я не могу сказать насчет их лечения. А так, по патронажу специалистов плановому...Многие рекомендации меня удивили. например насчет сокращения кормлений (у нас ГВ) в пользу воды, ибо много весим или покупки обуви в 6 месяцев для привыкания... Ну и ,конечно, постоянный мой контроль, чтобывсе приходили в срок= вызванивание.. Свежий пример- сменился педиатр. Мне даже никто не позвонил, хотя у нас плановая приввика и осмотр в 7 мес. (а нам уже почти 8). Звонила сама. Потом новый педиатр меня уверяла ,что она мне не дозвонилась (ноль звонков на моей мобиле). Такое отношение расстраивает. Ну а цены большие. Нам страховку мама подарила ,я бы не стала такие деньги платить. На следующий год 100% не продлю.
05 Sep 2006, 23:21
А сколько вашим лет?
Я вот собираюсь на второй год заключать контракт "ваш педиатр", те к нам только врач будет приезжать и прививки, а все специалисты (коих в период с года до двух немного) будут в центре нас смотреть, оплата по факту визита.
Откровенно говоря, врачи, принимающие в центре мне понравились намного больше, чем те, кто к нам приезжал на дом, по контракту. Ну, скажем так, за редким исключением.
Я вот собираюсь на второй год заключать контракт "ваш педиатр", те к нам только врач будет приезжать и прививки, а все специалисты (коих в период с года до двух немного) будут в центре нас смотреть, оплата по факту визита.
Откровенно говоря, врачи, принимающие в центре мне понравились намного больше, чем те, кто к нам приезжал на дом, по контракту. Ну, скажем так, за редким исключением.
06 Sep 2006, 09:02
Нет, врачи на дом не не нужны однозначно! дети большие уже, да и когда маленькие были, мы в поликлинике обслуживались, мне так проще.Интересуют именн врачи в самой поликлинике. Вы не замечали, есть разница между тем, как обслуживают "контрактников" и тех, кто "с улицы"? Мне не нужен дорогой контракт, пока думала про "бизнес-оптима" или "здоровый ребенок"-там в принципе, все, что нам нужно есть.
05 Sep 2006, 23:30
Мизитова точно супер, я её 20 лет знаю :) У нас хороший педиатр Лунина Светлана Алексеевна, массажистка суперская Белова Галина Викторовна - вот ради них и остаёмся там на второй год. А, забыла ещё шикарная тётенька ортодонт (не помно, как зовут), психоневролог Римашевская Наталия Валериановна нам олчень хорошо со старшим помогла...
07 Sep 2006, 00:38
Наталь, подскажи, а к Мизитовой можно просто на прием попасть? И скока разовый прием там стоит?
07 Sep 2006, 13:43
На прием разовый можно вроде записываться, сколько стоит, есть у них на сайте вроде http://www.medsi2.ru На мыло написала ещё кое-что ;)
08 Sep 2006, 00:47
750 рублей
06 Sep 2006, 00:46
Из неврологов - Мизитова и Воронов.
06 Sep 2006, 09:03
А окулисты как? Еще гастроэнтеролог интересует.
06 Sep 2006, 12:16
Окулист отлчный Игнатова Ирина
Ортопед хирург Иванова Инесса
Про гастроэнторолога не знаю, пока не сталкивались.
педиатр Бакушова (хотя мы тут уже побывали у трех разных педиатров, дежурных, все очень понравились)
ЛОР Теляшова
А еще у них отличный хирург, к сожалению, фамилию не запомнила, он нам так помог, когда мы упали, и так с коротышкой общался, я прямо обалдела ( секрет был прост, у него своих 2 сыновей)
Ортопед хирург Иванова Инесса
Про гастроэнторолога не знаю, пока не сталкивались.
педиатр Бакушова (хотя мы тут уже побывали у трех разных педиатров, дежурных, все очень понравились)
ЛОР Теляшова
А еще у них отличный хирург, к сожалению, фамилию не запомнила, он нам так помог, когда мы упали, и так с коротышкой общался, я прямо обалдела ( секрет был прост, у него своих 2 сыновей)
08 Sep 2006, 22:05
Во, мне окулист эта тоже очень понравилась
07 Sep 2006, 02:03
Спасибо всем за информацию!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье