Днем не спим! Нам 21день от рождения
06 Sep 2006, 18:37
После утреннего сна кот.длится 3 часа, кушаем и часа 3-4 не спим все это время по чуть чуть кушаем каждые 30 мин., какаем долго, опять кушаем (ГВ) срыгиваем и на плече засыпаем, только в кровать кладу сразу просыпаемся и плачем и все это от 3-4 часов. Зато потом видимо устаем и засыпаем и длится этот сон после такого перерыва от 4-5 часов. Нормально это???
06 Sep 2006, 18:43
Нормально:) ето вас обманули, что маленкие детки только спят :)) они как раз в основном на ручках сидят... и как хорошо когда кушают.. тихо...:))))))))
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 19:29
Это у кого как. У моей подруги первый год парктически всё время спала. А моя такая спала 30 минут за раз, пару раз в день, да и ночью не больше 40 минут без перерыва. И так до году.
(с транслита)
(с транслита)
06 Sep 2006, 21:51
у меня дочка первые 3 месяца спала 4 часа в сутки от силы,сейчас (ей 2,4) и у нас все отлично.
06 Sep 2006, 22:26
в сутки???
07 Sep 2006, 07:32
Ага, не удивляйтесь, у нас такая же история была, причем эти часы набирались когда она ела и спала у груди одновременно. Как вспомню то время -так вздрогну.
07 Sep 2006, 09:56
У меня старшая дочка тоже очень мало спала - я весь день ее развлекала, с самого рождения, а ночью на руках носила - тогда она только подремать могла. Сон наладился после года более-менее, а после 2-х лет стала спать хорошо.А младшая спит как хочет - то два часа спим - два часа гуляем - и так весь день, то весь день на руках с подремыванием.
07 Sep 2006, 11:39
моя тоже вечно бодрствовала!я тоже била тревогу,ничего-переросли и вполне здоровы!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье