Аллергия на кошек
07 Sep 2006, 00:28
Напишите как у вас она проявлялась, вернее у ваших масек? Дело в том, что я тут на форуме узнала, что аллергия на кошеу - это не всегда чихание и кашель. Могут быть только высыпания в виде сухих зудящих корочек поначалу и причем долгое время, и только потом кашель и насморк :-о
07 Sep 2006, 00:33
у моего мужа в детстве она проявлялась как простуда и общая слабость после игр с кошками, без высыпаний. Сейчас - говорит, что ему тяжело дышать.
07 Sep 2006, 02:40
Маська ест кошек? :-о Иначе почему топик в Кормлении? ;-)
07 Sep 2006, 12:59
Аллергия есть у меня.Сначала начинают чесатся глаза,потом насморк,и далее-задыхаюсь.
07 Sep 2006, 13:47
аналогично! только у меня еще дерет горло, и чешусь вся, даже если кошку не трогала, а просто в одном помещении нахожусь:( началось всё это в детстве.
07 Sep 2006, 14:39
у мужа аллергия на свех шерстяных с 14 лет .
Иногда проявляется в легком чихе(при его 130 кг чуть стекла не вылетают) иногда просто чешется кончик носа, иногда отекают веки и под глазами.
В прошлом году решил на природе сесть на лошадку(кто он после етого...) в результате получил отек горла, и два супрастина в попу, да еще мой ор на целый месяц.
Если знаем что в доме есть животные просим пропылесосить прямо перед нашим приходом, муж седает две взрослые диазолинки и часа 3 можем гостить , потом опять диазолин.
очень зависит от породы кошек, на персов меньше реакция чем на сфинксов(подозреваб что у него аллергия на мускус а не на шерсть, надо на авганках проверить)
Домашнее животное -аквариумная рыбка, возможно игуана в будующем
Иногда проявляется в легком чихе(при его 130 кг чуть стекла не вылетают) иногда просто чешется кончик носа, иногда отекают веки и под глазами.
В прошлом году решил на природе сесть на лошадку(кто он после етого...) в результате получил отек горла, и два супрастина в попу, да еще мой ор на целый месяц.
Если знаем что в доме есть животные просим пропылесосить прямо перед нашим приходом, муж седает две взрослые диазолинки и часа 3 можем гостить , потом опять диазолин.
очень зависит от породы кошек, на персов меньше реакция чем на сфинксов(подозреваб что у него аллергия на мускус а не на шерсть, надо на авганках проверить)
Домашнее животное -аквариумная рыбка, возможно игуана в будующем
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье