Посоветуйте ингалятор
07 сен 2006, 13:04
Хочу купить,чтобы превратить сухой кашель во влажный. Так пробуем ингаляции сами, над кастрюлей вобще не хочет сидеть, и ванны с паром тоже ненадолго хватает, и в ванне соду, допустим, разбрызгиваю по стенкам, а эффекта по-моему чуть.
У кого есть ингалятор? Там какой принцип? Посоветуйте, пожалуйста, поможет ли он решить нашу проблему?
У кого есть ингалятор? Там какой принцип? Посоветуйте, пожалуйста, поможет ли он решить нашу проблему?
07 сен 2006, 14:02
Мы покупали небулайзер. Несколько фирм выпускают. У него принцип действия другой, чем у паровых ингаляторов. Там идет поток воздуха насыщенный с лекарством, если необходимо или иногда просто с боржоми дышим. Одевается маска на лицо или можно другой насадкой пользоваться. Очень удобно.
07 сен 2006, 17:40
А где его купить можно? Он так и называется - небулайзер?
10 сен 2006, 08:10
Ультразвуковой небулайзер. Можно найти примерно от 1,500 руб. Ищите в яндексе.
08 сен 2006, 22:35
Мы покупали в аптеке, которая с доставкой на дом. На тот момент в ближайших аптеках не могли найти, вот и заказали. Называется он небулайзерный ингалятор. Он бывает обычный и ультразвуковой. Обычный примерно стоит от 3000, а ультразвуковой около 9000. Ну это цены на прошлую осень, сейчас не знаю. Во многих крупных сетях аптек бывает. Мы покупали Omron. Говорят бывают даже наши, они еще дешевле, но размером побольше. Но у наших знакомых у всех импортные.
11 сен 2006, 07:30
У нас небулайзер - Дельфиниус. Очень довольна.
11 сен 2006, 16:01
У нас тоже небулайзер Дельфин.Покупали в Аллергодоме,стоил около 4000,но там 2 комплекта насадок для детишек и взрослых.В общем довольны,но рецептов ингаляций врачи в нашей п-ке не знают приходиться искать в инете или придумывать самой!
11 сен 2006, 17:11
у нас небулайзер Дельфин, покупали по совету пульмонолога.
11 сен 2006, 18:02
Я по интьернету заказывала. Их сейчас огромное множество! Наберите в поисковике!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье