Геомгиома - под болячкой гной

08 Sep 2006, 00:30
Ситуация такая : надавила на болячку, а от туда полез гной. Вот вечером распарили наше "бо-бо" и сняли. Все промыли перекисью водорода и намазали зеленкой. Правильно ли мы сделали? Если было у кого, что делали вы? Знаю что надо ехать к врачу, но они вроде завтра не работают.
P.S.: Прижигали три недели назад, прижигаем во второй раз. В первый раз все зажило нормально. Делали все так как нам сказал врач.
08 Sep 2006, 00:36
Желтоватый гной?
Нам после прижигания говорили до образования корочки мазать зеленкой, а после маслицем (снимать корку), вот на этапе "снимания" корки желтоватая субстанция "вылезает" из ранки. Нам сказали, что это нормально. Так было и после первого и после второго прижигания. Корку уже сняли - язвочка зтянулась - больше ничего не "вылезает".
08 Sep 2006, 00:41
Да, желтоватый. У нас после крема корочка отвалилась, но там еще совсем не зажило все.И я по новой начала мазать зеленкой, чтоб опять корочкой покрылось, а сегодня просто чуть нажала на болячку и на тебе гной(((( растроенна до ужаса.
08 Sep 2006, 00:46
Не-не! Не надо зеленкой! Все у вас нормально. Мажте дальше кремом! У нас когда отваливалась корочка оставалась "дырочка" из которой текло это желтое безобразие. доктор сказал мазать дальше (кремом) - ранка в конце концов затянулась. Все будет нормально. Мажте дальше кремом.
08 Sep 2006, 00:49
А вы звонили, спрашивали у врача? Просто я очень переживаю по этому поводу(, если остался телефончик - напишите мне пожайлуста.
08 Sep 2006, 00:52
Врач наш - мой дядя. Он нас "проверяет" каждую неделю. Это у нас то же второе прижигание. И эта желтая бяка вылезала каждый раз. Первый раз то же испугалась - сказали не волноваться. :)
Не волнуйтесь. Когда вы сможете к своему врачу попасть? Просто думаю, что консультироваться надо все таки у лечащего врача. Он же знает как у вас протекает востановление.
08 Sep 2006, 00:55
Вообщем, надо собраться .... А то я и вправду растклась вся.... Завтра буду звонить врачу, а если надо и приеду к ней. Главно верить что все пройдет (даже если придеться ждать свадьбы :))
08 Sep 2006, 00:58
Конечно пройдет! А "растекаться" - это наша мамкина особенность! :) Мне когда первый раз сказали, что гемангиому надо прижигать, так у меня в глазах потемнело, а когда прижгли - была в жуткой панике (страшно было). А сейчас ничего - собралась, потому что если не я, то кто? Кроме меня дочке никто не поможет!!!
А гемангиому уберут и думать о ней забудете. У вас еще планируются прижигания?
08 Sep 2006, 01:05
Да планируються, но мне от этого так страшно становиться... Но надо девочка ведь, а но ги у девочки должны быть красивыми (геомгиома на ноге у нас)
08 Sep 2006, 01:07
Эх, ноги... У нас то же девочка, да только гемангиома на лбу... :( Большая, зараза!
С рук ног легче удалять (это нам когда прижигали врачи рассказывали). Так что все будет хорошо. Плюс, шрамы сейчас лекго убираются косметической хирургией.
08 Sep 2006, 01:15
Бедняжка, на лбу этож вообще ужас. У нас вторая на груди была, но маленькая, а вот на ноге большущая тоже.
Anonymous
08 Sep 2006, 09:04
Если есть гной,то вообще парить нельзя!Перекисью,а когда подсохнет мирамистимом.
09 Sep 2006, 23:29
Мы не парила, мы просто как всегда купались
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)