может кто знает....
08 сен 2006, 23:22
моя свекровь, женщина далеко не молодая, рассказывала, что у ее мамы умерло трое деток в грудном возрасте от болезни, которую в то время ( еще до начала ВОВ) называли "младенческое" она рассказывала, что умирали детки совсем маленькие, где-то до полугода, у них шла пена изо рта, в доме занавешивали все зеркала черной материей. сказала, что в то время это была неизлечимая болезнь...Вот мне интересно, что это могло быть? Может подскажет кто?
08 сен 2006, 23:33
Присоединяюсь к вопросу. Мне бабушка первого мужа такое рассказывала. У нее 3-месячный ребенок так умер. Пена изо рта - отек легких? А причина? Тоже всегда было интересно.
08 сен 2006, 23:37
у моей бабушки так трое деток умерло :(
08 сен 2006, 23:41
Господи, девченки, ну и тема на ночь глядя!!!!
08 сен 2006, 23:44
Девочки, Сорри за не очень веселую тему на ночь глядя, но всегда было интересно, да и свекровь меня спрашивает Что за болезнь такая? Щас такой нет? Волнуется...
08 сен 2006, 23:56
совсем не в тему, девчушки у вас - загляденье!!!!
09 сен 2006, 00:27
Спасиб :)Ваши-тоже красотули :) ТТТ
Мы тоже любители на лыжах покататься :) Тоже стараемся за папой угнаться :) Вы где катаетесь?
Мы тоже любители на лыжах покататься :) Тоже стараемся за папой угнаться :) Вы где катаетесь?
09 сен 2006, 02:07
мы в клубе Л. Тягачева и в Сарочанах, но я и доча только 3 раза на лыжах стояли, а муж катается вовсю! вообще захватывает и очень хорошо от повседневности отрывает, так что к зиме уже вострим лыжи:доче шлем купили!!!
13 сен 2006, 01:17
Молодцы! Мы тоже только несколько раз пока ездили:) В Волен-Степаново. Хорошо у нас только папа умеет :) А в Сорочанах дорого?
13 сен 2006, 01:16
123
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье