Баланит откуда у новоррожденных?
10 Sep 2006, 02:20
Как его лечить, как долго? Кто сталкивался расскажите, пожалуйста? Предостерегите.
Спасибо.
Спасибо.
10 Sep 2006, 09:12
ну мы же не новорожденные, но было в полтора года, справились за 2 дня ванночки из марганцовки и фурацилина (чередовали) плюс обрабатывали мироместином. Все прошло. У нас так получилось видимо от того, что в памперс попал песок ну и соответственно....
10 Sep 2006, 22:44
А сколько таблеток фурацилина на ванночку, и марганцовки сколько?
10 Sep 2006, 23:32
1 таб фур-на на стакан воды и там поболтать больным местом мин 5-7,
а марганцовку я добавляла в ванночку при купании ну чтоб раствор был бледно-розовый. Только марганцовку надо сначала развести в отдельной бутолочке, я нгапример весь флакон высыпала в 200 гр бутылочку из-под сока, добавляла вода, получался такой чернильный раствор и вот его уже какала в ванночку буквально 10 - 15 капель
А вообще покажите мальчишку врачу, причем обязательно, если он новорожденный
надо смотреть крайнюю плоть, может быть сильно сужена и от этого воспаляться. Но тольконайдите врача, который не будет без нужды открывать головку полового члена.
а марганцовку я добавляла в ванночку при купании ну чтоб раствор был бледно-розовый. Только марганцовку надо сначала развести в отдельной бутолочке, я нгапример весь флакон высыпала в 200 гр бутылочку из-под сока, добавляла вода, получался такой чернильный раствор и вот его уже какала в ванночку буквально 10 - 15 капель
А вообще покажите мальчишку врачу, причем обязательно, если он новорожденный
надо смотреть крайнюю плоть, может быть сильно сужена и от этого воспаляться. Но тольконайдите врача, который не будет без нужды открывать головку полового члена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье