Высокая темп. после ревакцинации АКДС
10 сен 2006, 14:33
Уже третий день. Скачками: то доходит до 39 и падает до нормальной. У кого-нибудь так было? Жаропонижающие стала давать только вчера вечером - думала так справится.
До этого 3 раза делали АКДС - все было нормально. А тут такая фигня. Видимо еще самые задние зубы лезут, слюни веревками.
Только общих фраз типа прививки вредны не надо, таких фанатичных мадам просьба не беспокоиться и не отвечать. Интересны конкретные случаи и советы.
До этого 3 раза делали АКДС - все было нормально. А тут такая фигня. Видимо еще самые задние зубы лезут, слюни веревками.
Только общих фраз типа прививки вредны не надо, таких фанатичных мадам просьба не беспокоиться и не отвечать. Интересны конкретные случаи и советы.
10 сен 2006, 20:39
Такое бывает, поэтому вообще лучше,конечно, не АКДС, а инфанрикс.
В данном случае я бы денек посмотрела, может правда, сочетание задних зубов и прививки (у моего без прививки на тот момент прорезывание заднихзубов дало температуру на три дня 38.8). Если ко вторнику будет деражться температура и появятся признаки инфекции, покажите ребенка врачу.
В данном случае я бы денек посмотрела, может правда, сочетание задних зубов и прививки (у моего без прививки на тот момент прорезывание заднихзубов дало температуру на три дня 38.8). Если ко вторнику будет деражться температура и появятся признаки инфекции, покажите ребенка врачу.
10 сен 2006, 23:17
Да, врач сказала, что так бывает, и говорит еще день-два такая хрень может продолжаться. Пьем Нурофен, супрастин и ставим свечки эффекралган. Но я все равно волнуюсь.
12 сен 2006, 23:18
У нас точно так было после тетракока, до этого практически без реакции. Читала, что интенсивность реакции после года часто увеличивается вообще на все прививки, в т.ч. АКДС. Я по-моему, только 1 раз свечку с парацетамолом поставила, когда уж совсем ночью спать не мог. На 4й день все нормализовалось.
11 сен 2006, 09:45
У нас такое было после 3-ей вакцинации АКДС, температурили кажется больше недели. Врачи разводили руками, единственное что они посоветовали больше не пользоваться сильными вакцинами отеч. произв-ва (думаю просто перестраховали пол-ку). Сбивали Нурофеном и Вибуркол ставили, все обошлось.
11 сен 2006, 19:16
Уже 4-й день температура, сегодня поднималась до 38,5, и Нурофен даю, и ссвечи Эффералган, и супрастин пьем, но рнезультат только вренменный, на несколько часов, а потом опять температура. Деть измучился, почти ничего не ест.
11 сен 2006, 19:20
У нас была такая же Т, но доча вела себя на удивление нормально и ела и смеялась, единственное больше спала....
11 сен 2006, 21:17
В принципе, он тоже смеется и играет, но если совсем высоко поднимается температура, начинает скулить.
13 сен 2006, 13:39
Спасибо всем, кто откликнулся. Температурап вроде ттт спала вчера, правда аппетит до сих пор на нуле и спит слегка бесокойно. Но уже лучше. Приходила врач, сказала, что красное горло и выписала антибиотики. Но я не хочу давать, тем более, температура уже спала.
13 сен 2006, 14:42
Хорошо, что выздоравливаете:) А горло красное потому что деть много плакал. После прививки еще и антибиотиками пичкать чересчур
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье