Золотой стаф. и родитель
Anonymous
10 сен 2006, 21:20
Прочла все что нашла на эту тему. но нигде не увидела ответ на свой вопрос.
У нас в кале нашли эту бяку, сейчас пьем примадофилюс. Вопрос в том что МЕНЯ-ТО не проверяли!!! Нужно ли это? Ведь если по идее ЕСЛИ , например, у меня в молоке присутствует эта зараза, то есть ли смысл лечить одного только дитеныша???
У нас в кале нашли эту бяку, сейчас пьем примадофилюс. Вопрос в том что МЕНЯ-ТО не проверяли!!! Нужно ли это? Ведь если по идее ЕСЛИ , например, у меня в молоке присутствует эта зараза, то есть ли смысл лечить одного только дитеныша???
10 сен 2006, 22:10
Логично. Но когда это нашли у моего грудного ребенка (а чуть позже еще у трех дитей которые с нами в боксах лежали) , меня упроверяли во всех местах в том числе и молоко, не нашли. Так что спасибо мадамам, которые в блоке с дитями работают или просто загаженная больница. Я там лежала больше месяца и ни разу не видела чтобы кварцевую лампу включили (ЦПСиР) .
Так что источником, не обязательно Вы являетесь, хотя провериться стоит. Мы проверялись всем семейством.
Так что источником, не обязательно Вы являетесь, хотя провериться стоит. Мы проверялись всем семейством.
10 сен 2006, 23:19
Стаф появляется в любом роддоме, прям на следующий день после мойки, к сожалению:-(
11 сен 2006, 00:13
Действительно к сожалению!
Но если соболюдать элементарное, то жансов его заполучить все же по меньше.
Но если соболюдать элементарное, то жансов его заполучить все же по меньше.
11 сен 2006, 13:35
Как не печально,но чем стерильнее,тем больше шансов, что ОН там есть :((
11 сен 2006, 20:58
Стаф Вы уничтожить не сможете, просто его количество станет после лечения ниже критичного. На счет заражения можете не переживать, у 99% людей он и так есть.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье