Срочно, треснула кожица на крайней плоти.
Anonymous
11 сен 2006, 16:03
У сына, 1г, треснула кожица по кругу на крайней плоти.
Когда ее отодвигаеш, прямо солнышко получается.
Сразу предупреждаю, головку я никогда не открывала, туда лишний раз не лазила, разве что только вечером когда в ванной немножко совсем ополаскивала, отодвинув кожицу, так что это не я разодрала.
Причину найти не могу. Откуда взялось?
И что делать не зная.
Вчера намочила фурацилином (на всякий случай).
Ребенок дискомфорта не испытывает, во всяком случае не показывает никакого недовольства, пися его не беспокоит.
Что делать?
Когда ее отодвигаеш, прямо солнышко получается.
Сразу предупреждаю, головку я никогда не открывала, туда лишний раз не лазила, разве что только вечером когда в ванной немножко совсем ополаскивала, отодвинув кожицу, так что это не я разодрала.
Причину найти не могу. Откуда взялось?
И что делать не зная.
Вчера намочила фурацилином (на всякий случай).
Ребенок дискомфорта не испытывает, во всяком случае не показывает никакого недовольства, пися его не беспокоит.
Что делать?
11 сен 2006, 19:31
Крайне сомнительно, чтобы ребенок, у которого "треснула кожица", тем более на таком чувствительном месте, не испытывал дискомфорта.
Может, у него просто головка естественным образом начинает открываться? Тогда ничего не делать.
Может, у него просто головка естественным образом начинает открываться? Тогда ничего не делать.
11 сен 2006, 20:45
Мне кажется, это не трещина. Я у своего буквально пару недель назад похожее заметила. Тоже начала тихо паниковать, на что муж спросил "Раньше туда смотрела?" "Нет" "Так чего паришься, может оно там так и было ;)" Если ничего не беспокоит, думаю, не стоит волноваться. Вот если бы плакал, когда писает, то было бы серьезнее.
(с транслита)
(с транслита)
11 сен 2006, 21:38
ко врачу лучше сходите, чем гадать, что это может быть...
12 сен 2006, 19:03
Сходите к хирургу, он все скажет и посоветует...раскрыть мог деть, у нас иногда такое с писюном вытворяет, аж мурашки по коже, а ему ничего, нормально...
11 сен 2006, 23:26
я бепантеном помазала в таком же случае, только вот проникновение насильное было и кожица так же "солнышком" треснула ("добрая и заботливая" массажистка решила помочь, блин, дура)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье