Подскажите ребёнок 2,5 года какает через день
12 сен 2006, 12:59
Девчёнки подскажите ребёнок 2,5 года какает через день и чернослив даю и масло оливковое дабавляю в пищу.Подскажите мож кто сталкивался ?
12 сен 2006, 13:36
было. ПОЛНОСТЬЮ убрали всё мучное- отхлеба до печенюшек. Всё пришло в норму ровно через сутки.
12 сен 2006, 15:11
Спасибо,попробую убрать.
12 сен 2006, 15:56
Мы так какаем. бывает и по 3 дня перерыв. Ее это не мучает - живот не болит, выходит все потом тоже без проблем. Даже бабушки уже сдались - ну такая вот норма для этого ребенка!
Не ваш ли случай?
Не ваш ли случай?
12 сен 2006, 17:00
У меня периодически сын так делает. Потом выдает все запасенное за 2 дня. Вообщем, если ребенка ничего не беспокоит, то по-моему, зря не переживайте.
12 сен 2006, 19:31
У нас тоже частенько через день бывает. Главное в этом вопросе, я думаю, консистенция стула. Если мягкий и ребенка ничего не беспокоит, то все ОК. А вот если твердый, или катышками - не есть гуд. Жидкости достаточно потребляет?
13 сен 2006, 02:02
У нас то стабильно по 2-3 раза в день, а то вдруг его как заклинит и 3 дня вообще не какаем. К концу трерьих суток не ест почти ничего и с таким трудом все выкакивает - спрессованные огромные каки - мучается, плачет, боится. А потом опять все нормально. Даем лактулозу, немного лучше становится. Может кто-то еще средство знает?
13 сен 2006, 22:02
У меня вобоще непонятно как какает. То может покакать и 2 раза в день, и раз в 2 дня. Но консистенция в норме.
13 сен 2006, 08:58
Вы правы по поводу консистенции, у нас бывает,что выходит с трудом,ребёнок тужится, но не плачет.Последне время она действительно ест много хлеба,попробую исключить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье