Лактаза.Подскажите пожалуйста!
12 сен 2006, 19:06
Подскажите пожалуйста,покупала всё время Лактазу Бэби,сейчас пошла в аптеку её не оказалось,купила в 36,6 аптеке лактазу но обычную,какую-то производства США http://www.366.ru/products/health/460/1848/76202.htmll ,вот такую. Когда собралась её давать,заметила,что она не такого цвета как Лактаза Бэби (желтоватая,у Бэби она белая) и имеет запах и резкий противный вкус,лактаза Бэби же на вкус напоминает молоко имеет приятный вкус и не имеет запаха.Ребёнку дать побоялась.Скажите кто знает,может ли это быть нормальным для неё?
14 сен 2006, 01:20
Может, все-таки взять Лактазу-Бэби. Она по-прежнему белая и без запаха.
14 сен 2006, 11:02
нам врач выписывала лактазу Беби, и как вариант замены обычную лактазу тока в дозировке 1\3, дала дочке 2 раза и весь день она срыгивала практически все что съедала, нам 1,5 месяца , а Вам сколько? и по какому поводу назначили? Я это спрашиваю потому что после того как я все отменила у ребенка стул нормализовался( ТТТ).. так что я больше ничего давать не буду
15 сен 2006, 14:01
а мне сразу посоветовали взрослую купить .тк дозировка там выше-даваь удобнее.растворяется она чуть хуже.на вкус не пробовала ,но малыш слизывает с удовольствием-с 2 недель
принимаем уже 2 недели-улучшение и прогресс налицо.стул из зеленого жидкого стал желт.кашицеобразным,колики тоже меньше беспокоят-раньше могли орать ночь напролет))
принимаем уже 2 недели-улучшение и прогресс налицо.стул из зеленого жидкого стал желт.кашицеобразным,колики тоже меньше беспокоят-раньше могли орать ночь напролет))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье