Неврология - посоветуйте
13 сен 2006, 13:36
Скажите, пожалуйста, какие в Москве клиники специализируются на неврологии?
Может посоветуете хорошего невролога?
Ищу для подруги: мальчик 6 лет, выявили повышенное внутричерепное давление; в их маленьком городке - специалистов высококвалифицированных - нет :(
Но приехать в Москву для них не проблема :)
Что посоветуете?!
Огромное Спасибо!!!
Может посоветуете хорошего невролога?
Ищу для подруги: мальчик 6 лет, выявили повышенное внутричерепное давление; в их маленьком городке - специалистов высококвалифицированных - нет :(
Но приехать в Москву для них не проблема :)
Что посоветуете?!
Огромное Спасибо!!!
13 сен 2006, 15:07
http://www.nevromed.ru/index.html
14 сен 2006, 23:25
Скажите, пожалуйста, а Вы там наблюдались?
Понравилось? Как отношение к пациентам?
Спасибо Огромное!!!
Понравилось? Как отношение к пациентам?
Спасибо Огромное!!!
15 сен 2006, 11:13
Нет, мы до них не доехали. Но отзывы здешних мам неплохие.
16 сен 2006, 19:35
Большое спасибо за информацию!!!
16 сен 2006, 22:15
С таким подросшим ребенком лучше обратиться в Невромед и именно к Пиатровскому, там много хороших специалистов, но именно он лучше не для грудничков, а для подросших деток, знающий специалист. Самое главное ничего лишнего и не залечит.
17 сен 2006, 00:22
Очень благодарна Вам за информацию!!!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла(поискала по интернету), что специализирующиеся на детской неврологии клиники в Москве не в большом колличестве? (2-3шт)
Огромное Спасибо!!!
Скажите, пожалуйста, правильно ли я поняла(поискала по интернету), что специализирующиеся на детской неврологии клиники в Москве не в большом колличестве? (2-3шт)
Огромное Спасибо!!!
14 сен 2006, 10:22
http://www.neuronet.ru/org/dknp/
14 сен 2006, 23:43
Скажите, пожалуйста, а Вы туда обращались?
Я нашла этот сайт, вот только не совсем поняла: есть ли платный прием?!? Они пишут про талон...
Спасибо Огромное!!!
Я нашла этот сайт, вот только не совсем поняла: есть ли платный прием?!? Они пишут про талон...
Спасибо Огромное!!!
15 сен 2006, 09:05
ага, обращались...там есть и бесплатное и хозрасчетное отделения. На бесплатное запись на месяцы вперед, на хозрасчетное (платное) на 2-3 дня вперед. Прием - 700 рублей. Да вы позвоните дуда, вам все расскажут подробною
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье