Цистит!

13 сен 2006, 14:41
Сегодня нам поставили предположительно такой диагноз( Доча переболела ОРВИ и сразу после этого начала жаловаться, что больно писать и моча стала с очень резким запахом. Сегодня получили ре-ты мочи, написано "Лейкоциты покрывают все поле зрения". Прописали Аугментин. Доче 1,7. Скажите у кого было подобное. Как часто это заболевание вновь дает о себе знать? Надо постоянно оберегать кроху, если такое уже было?
14 сен 2006, 16:22
Что то у меня сообщение зависает, так что не удивляйтесь если их будет два.
Вместо аугментина, не хотите попробывать березовые почки-сильный природный антибиотик и еще пару гомеопатических средств, если надо напишу каких. Сама так лечилась очень помогло.
15 сен 2006, 00:22
Или листья брусники.Дочке давала.
15 сен 2006, 00:27
у моего ребенка (старшего) было в 10 месяцев. Как нам сказал нефролог потом, когда мы выздорвоели-нужно стараться, чтоб ребенок не болел :-)ну, это сложно, ясное дело....От преохлаждений , конечно, лучше оберегать,пить побольше, особенно клюквенный морс,шиповник. Смотрите за ее половыми органами-чуть покраснеет-сразу ромашкой подмывайте,во время ОРВИ ( а такие ведь еще будут, к сожалению)внимательно следите за дочкой, как она писает,мы после любого ОРВИ до сих пор сдаем анализы мочи.
13 сен 2006, 16:15
У нас тоже был цистит после простуды.Пили фуразолидон.Прошло довольно быстро.
Ни в коем случае нельзя париться(мы по незнанию попарили доче ноги,чтоб насморк быстрее прошел,так потом пришлось скорую вызывать-дите не могла пописать целый день,плакала,вся измучилась,а когда пописала,то в процессе так кричала и дергалась,что чуть с ума все не сошли)...
А вот на счет повторения самой интересно
13 сен 2006, 22:22
Я сама мучаюсь циститами и не хочу маське того же((
15 сен 2006, 00:21
А нам врач рекомендовал в теплой ванне с ромашкой минут 10-15 сидеть.Дочка так 3 дня сидела...
15 сен 2006, 00:20
У дочке был цистит,недавно вылечили только.В саду на улице описалась(в такой холод) и заболела.Давала клюквенный морс,Фурагин,Арбидол.Врачиха сказала,что нельзя запускать лечение даже на 2дня,а то цистит может хронический перерасти(ребенок простудился-сразу цистит).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)