Кроличий жир. Может пригодиться?

14 сен 2006, 11:47
Купили на рынке кролика для ребенка. А он такой здоровый оказался, куски жира аж шарами свисают. Вот у меня и возник вопрос (после топа про Барсучий жир)...Можно ли ЭТОТ жир применять а кач-ве народного средства от простуд? Если да, то можно ли его хранить (перетопить или кусками заморозить)?
14 сен 2006, 12:21
Конечно можно:) Любой можно:)Разницы в действии ну никакой:)
(с транслита)
14 сен 2006, 13:10
Ну так и чё? Кусками морозить или перетапливать? Вообще КАК его складировать?
P.S. Ты мне так и не ответила про Витаон и Оксолин. мазь....а я все жду :)
14 сен 2006, 13:17
Сьеш сама и не мучься:)) НУ нет у жира лечебных свойств просто нет:)) Жира в еде и так достаточно, если ты его специально не органичиваешь к нулю, ребенку сильно жирное вредно, а тебе и подавно:) Хочется его на себя намазать.. ну намаж.. конечно.. может коже поможет:) кремом правда приятней:))
Какой оксолин и витаон?
(с транслита)
14 сен 2006, 13:57
Сама ведь согласилась, что барсучий жир для прогревания и компрессов очень хорош, а сейчас пишешь, что у жира нет целебных свойств????
Я всегда срезанный с мяса жир выбрасываю, но у ЭТОГО представителя его невероятно много оказалось...поэтому я и начала париться. Так бы даже и не взглянула :)
Мазаться жиром я не буду...я руки-то после разделки мяса дважды мылом отмывала, а ты мазаться....ФУ!
14 сен 2006, 14:04
Нет нет, не согласилась:))) а лишь написала что он де конечно способен в силу создания пленки воздухонепроницаемой задерживать тепло, но не писала, что ето может лечить:)) и так же написала, что таким же успехом можно ребенка укутать , завернуть в одеяло.. и пр.народные методы.. которые однако не являются панацеей а при температуре так и вредны.
(с транслита)
14 сен 2006, 18:50
киньте в плов , очень вкусно
14 сен 2006, 19:29
Ой! :-О И что там будет? Кусок сала болтаться? :-О
14 сен 2006, 20:53
киньте в морозилку минут на 15 (чтоб легче резался)потом кубиками в 1см нарежте и когда тушите мяско или вместо него протушите потом лук и марковь и дальше по рецепту. Вкуснятина даже мяса не надо . Муж мясоед а плов любит такой на курином или кроличьем жире(только у нас кролики в основном молоденькие для детей не жирные)
14 сен 2006, 23:32
О! Калорий там, я думаю, мильён ;););)
Да я тоже покупаю всегда нежирного....самых молоденьких и самых подтянутых ;) А вчера муж ВДРУГ решил купить такого ;););) Зато там и мяса полно :)
15 сен 2006, 01:29
Гы-ы-ы-ы... Какая ты домовитая хозяйка, однако :Р :Р :Р То, что в Кормлении не сгодится, в Здоровье принесла ;) :) :)

Как кролик-то был? Вкусный? А то я сама его последний раз в прошлом веке ела :) Уж, и не помню вкус...
15 сен 2006, 16:51
Фига-дрыга! Движение было распланировано совсем иначе ;) Это я то, что не сгодилось в Здоровье, унесла в Кормление ;););) Сначала я завела топ про жирок, а уж потом про потрошка ;)
Кроличка мне отведать не довелось...потому как монстряка был куплен Егору ;) Разделан и заморожен!
Я тоже...помню, молодушкой была,- меня угощали тушеным кроликом. Помню - понравилось очень. С тех пор и не ела...А уж на дворе другой век наступил ;););)
14 сен 2006, 13:32
Aga soobrazila, otvetila:)

Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22382156
14 сен 2006, 13:58
Спасибо, тетенька, конечно. Но я со своей подпиской на ответы уже все прочекала...;);)
14 сен 2006, 14:05
А меня все время стопорит на подписку.. иногда жалею конечно(когда ева очередной раз чистит свои архивы сикака:)).. зато сколько чистить не приходится:)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)