Дерматолог в ЦНИКВИ
15 сен 2006, 12:47
ЦНИКВИ - это центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт на Короленко 3 корп. 4.
Может кто подскажет ФИО дерматолога, советовали дедушку-к.м.н, но ФИО к сожалению не помнят, может кто сталкивался?
Может кто подскажет ФИО дерматолога, советовали дедушку-к.м.н, но ФИО к сожалению не помнят, может кто сталкивался?
15 сен 2006, 13:17
Детского? Мы у Текучёвой были. Очень поравилось. Адекватное лечение аллергического дерматита.
16 сен 2006, 21:00
Мне как раз взрослый нужен, просто мамашка одна подсказала, она у него с ребенком была.
16 сен 2006, 22:23
И мы у нее были, ничего осбенно нового она нам не сказала, но врач не плохая. А меня в принципе чем-то новым в этом плане сложно удивить (сама аллергик с рождения)
16 сен 2006, 18:20
Может Тимошин, но я не знаю принимает ли он детей
очень квалифицированный врач (дедушка)
очень квалифицированный врач (дедушка)
16 сен 2006, 21:02
Скорее всего он, я расписание врачей смотрела и тоже подумала, что Тимошин, но думала может он молодой.
15 сен 2006, 15:46
Мы были у профессора Суворовой,нам она поставила правильный диагноз и назначила лечение негормональными препаратами,тогда как остальые врачи предлагали только стационар и гормоны.
16 сен 2006, 21:06
Спасибки большое за рекомендации. В ближайшее время поеду, а то руки чешутся так, что сил моих больше нет. Мелкую подмывать не могу, руки сохнут и трескаются. Достал меня этот нейродермит. Мази гормональный мазать нельзя т.к. мы на ГВ, а кремы не помагают, не надолго спасает морская вода.
Может пропишут мазьку какую-нибудь не гормональную.
Может пропишут мазьку какую-нибудь не гормональную.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье