Предупреждение стеноза при ОРВИ

15 сен 2006, 16:21
Девчата, у нас такая беда, сыну 1,2, у нас еще остаточные явления после коклюша, покашливаем, и тут вся семья заболела вирусной бякой, ну и Кирилл тоже подхвалит. Сначала просто сопли были, потом присоединился кашель, а так как голосовые связки слабые после коклюша ОРВИ на них и дал осложнение. Кашель лающий ( я так думаю), так как не знаю что такое лающий, но кашель не обычный, в конце с таким как бы буханьем глухим. Врач слушала, говорит легкие и бронхи чистые, горло чуть красное. Делаем следующее:
- пьем Эриспал по 1/2 чл.л
- нос Эуфорбиумом брызгаем
- горло аква марисом
- афлубин по 3 раза в день
- на ночь 1/4 но-шпы, 1/4 супрастина, 1/4 эуфилина
- вечером моемся в ванне и ставим чайник с кипятщей водой+сода (дышим)

Кашель еще такой же, я вот думаю может что то не так делаю, или такой кашель долго держится или может еще что то поделать??? Завтра опять поедем слушаться к доктору.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)