Молочница у ребенка! Помогите!!!
16 сен 2006, 23:22
Девочки помогите нам избавиться от молочницы! Ни содовый раствор, ни зеленка, ни бура в глицерине ничего не помогает.Малышке 1 месяц, 3 недели безуспешно пытаемся вылечить эту гадость.Сегодня педиатр сказал купить КАНДИД 1%. Капнула ей на язычок - очень сильно плакала, плевалась... еле успокоила. ЧТО ДЕЛАТЬ? Может надо как-то по другому давать?
16 сен 2006, 23:28
Вы мазки сдавали?
17 сен 2006, 00:44
смочите в нем палочку и смазывайте пораженные места - не такой уж он и противный(попробуйте сами),зато отлично помогает.
17 сен 2006, 04:06
Какая зелёнка? Вы путаете с синькой? Самый хороший способ. Смажте соски синькой и всё. Есть ещё способ.Также смазать вытяжкой из семян грейпфрута. Это всё мне др.Ньюмен написал. Надо бы поторопиться, ото на грудь, вернее в неё, может перейти, и тогда вылечит сложнее.
17 сен 2006, 11:43
мы сначала раствором соды на бинтике счищали налет с языка а потом брызгали на бинтик ингалипт и смазывали, прошло быстро
17 сен 2006, 11:49
Гексоралом еще вроде можно, только не спрей а раствор
16 сен 2006, 23:39
Нет. Молочница у ребенка в полости рта. В основном на язычке
17 сен 2006, 03:11
Вы хоть уверены,то молочница? Педиатры иногда физиологически нормльный налет языка начинают лечить. Если не уверены, анализ бы лучше.
17 сен 2006, 10:18
Я то же самое подумала, потому про анализы и спросила.
17 сен 2006, 14:04
Ляся, офф... Это у Вас на фотках вьетнамские поросята?
17 сен 2006, 16:00
офф.................
Не знаю:)
Это в киевском зоопарке детская площадка, туда с детьми пускают, там разная живность, которую можно кормить (продается еда) и трогать руками.
Не знаю:)
Это в киевском зоопарке детская площадка, туда с детьми пускают, там разная живность, которую можно кормить (продается еда) и трогать руками.
17 сен 2006, 16:25
понятно :), а я уж подумала, что это Ваши хрюшки
17 сен 2006, 20:10
Девочки, у нас тоже молочница, на щечках внутри ротика. я сегодня попробовала содовым раствором, что-то беленькое остлось на ватке, это видимо и есть налет? так и делать дальше? что-то я боюсь в рот ребенке лазать... мы на ГВ, мне грудь тоже как-то надо обрабатывать?
18 сен 2006, 09:21
грудь можно обмывать перед кормлением и после, можно тоже содовым раствором
18 сен 2006, 12:51
когда доча была маленькая (2 мес), молочница появилась у меня - были болезненные ощущения в груди. Я вылечилась р-ром кандида: смазывала свой язык, ребенкин (я бы сказала, что на вкус раствор нормальный и не противный) и свои соски, все прошло дня через 4-5. Как мне сказал врач, если молочница при лечении не проходит за 5 дней, то значит поставили неправильно диагноз и это не молочница.
Выздоравливайте.
Выздоравливайте.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье