Что это может быть?!
19 сен 2006, 13:28
вчера днем Наташка пожаловалась, что ее подташнивает и болит голова. Я решила, что ей просто на занятия не хочется идти-не пошли. Вроде, все нормализовалось. А утром вырвало и жаловалась, что болит живот (в райное желудка, спазмами). Естественно, осталась дома. Часа через 2 еще раз вырвало, опять жаловалась, что болит, но уже ниже, в районе кишечника. Температуры нет, периодически спазмами болит живот, подташнивает, и голова болит. Что это? Отравление? Не очень похоже..Ротавирус? А где тогда температура? Может, поджелудочная? Я в растерянности, даже не знаю, что ей дать можно (в смысле, какое лекарство). Врача вызывать...Вроде, пока нет особых причин. Температуры нет и боли не очень сильные...Что же это может быть?!:(
Anonymous
19 сен 2006, 13:37
У меня у ребенка тоже самое было, оказалась дискенизия желчновыводящих. Нас 5 раз в больницу с позозрениям на аппендицит увозили. На 5 раз он самый и оказался, но что удивительно все симптомы после этого исчесли. А болел и тошнило его почти каждый день с 1 по 4 класс.
Anonymous
19 сен 2006, 13:38
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22413800
19 сен 2006, 13:48
Вызывайте врача может быть что угодно
19 сен 2006, 16:13
Кишечные вирусы могут проеткать без температуры. Так проявиться может что угодно, даже аппендицит. Пусть врач осмотит, там разберетесь, что делать дальше.
19 сен 2006, 17:02
Ну как же это нет причин?! Конечно, вызывайте врача! Если многократная рвота и боли в животе не причина, то что же тогда причина?
19 сен 2006, 17:10
ппкс
19 сен 2006, 17:24
Рвота не многократная, всегодва раза была. Но врача уже вызвали-температура поднялась:( Правда, будет поздно:(
19 сен 2006, 15:23
может и аппендецит быть, у меня лично он так начинался:((( к врачу идите, там разберутся
19 сен 2006, 17:26
Все поняла, спасибо. Поднялась температура, так что врача вызвали, но он поздно будет, сказал, что сможет только в 9-9.30:( Сказал, если боль будет сильная, вызывать скорую. Пока вроде не сильно болит, но я уже телефонов натырила из инета. На всякий случай, кто пользовался услугами платной скорой и какой именно?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье