в больницу

20 сен 2006, 18:32
просьба-дочке 2годика,кладут в больницу (детская №9 им Сперанского,отд.нефрологии)-подскажите пожалуйста,что взять с собой,что можно, нужно и что нельзя и не нужно.как кормят или нет детей,кроватки есть?свою складную можно?может кто уже лежал там?ваши отзывы?на сборы дали 1 день.спасибо всем,заранее.
21 сен 2006, 10:02
Мы с сыном лежали в этой больнице. Правда, в инфекционном отделении. Ну что могу сказать? Палаты там были на двоих детей + двое взрослых, т.е. 2 взрослые кровати и 2 детские. Я бы взяла горшок свой. Там выдают, но они такие страшные, холодные, огромные, мой сын в них просто проваливался. Кормят и родителей, и детей, для деток выдают еще Агушку, но моему сыну было этого мало, поэтому муж еще привозил. С собой обязательно 2 тарелки для первого, 2 для второго, чашки, ложки, вилки, нож. Ужин в 17-18, поэтому, если Ваш ребенок привык есть позднее, то тоже что-нибудь возьмите, чтобы накормить. Да, не знаю, как в этом отделении, но там, где я лежала, давали только одну подушку на двоих, так что вторую везли сами. Постельное дают, но оно не подходит по размеру, так что попробуйте све хотя бы детское. Что-то вспомню еще - допишу.
21 сен 2006, 10:09
А вообще мне понравилось там лежать. Но мы лежали "за борзого", что тоже, наверное, нужно учитывать.
Что я там еще не написала... да вроде все. Ну там игрушки какие-нибудь возьмите, очень уж там скучно ребенку.
Возьмите для себя резиновые перчатки, потому что полы там приходится мыть самим.
Есть что-то типа кухни-ванной. Т.е. помещение, где стоит эл. плита, есть раковина и ванна. Я там мыла голову, естественно, душ не принимала, мылась частями, в общую ванну становится как-то не того... А кто-то еще там и мылся... Возьмите чайничек маленький или какую-нибудь посуду для кипячения своей воды, а то там был чайник, но пока он нагревался, его сто раз другие выливали, не будешь же около него стоять. Эл. розетки - только в коридоре, да и то работали только 2 в отделении, там что зарядное устройство для мобильника не пригодилось, менялись с мужем телефонами.
21 сен 2006, 21:08
спасибо огромное,вы очень мне помогли!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)