Элькар

20 сен 2006, 20:50
Ребенок (6 месяцев) плохо ест уже на протяжении месяцев 3-х. Да и не спокойная она в последнее время (зубы наверное намечаются.) Педиатр назначил Элькар. Знаю, что его часто назначают невропатологи. Хотелось бы узнать кому-нибудь назначали Элькар и с какой целью. Каков был результат. Действует ли Элькар как успокаивающее. Всем ответившим заранее спосибо.
20 сен 2006, 21:20
НАм назначал педиатр, когда у нас была желтуха затянувшаяся. Нам было 1,5 мес и никак она плохая не проходила до конца. Попили Элькар быстро прошло. Врач сказала его и потом попить. В аннотации к нему написано хорошо.
20 сен 2006, 21:51
Пили Элькар три или четыре курса (по месяцу). Назначали из-за маленького веса. На фоне Элькара действительно прибавляли больше, чем без него. Ни возбуждающего, ни успокаивающего воздействия не видела.
21 сен 2006, 11:19
Мы пили его для аппетита. Не могу сказать. что после него стали лучше есть.
21 сен 2006, 11:24
Нам врач прописал как укрепляющее, но у сына пошли красные пятна, видимо, аллергия, и я отказалась от данного препарата. Знакомая мамочка давала дочери несколько курсов для повышения аппетита, но реакции не заметила.
21 сен 2006, 12:51
нам выписал невропатолог в 2.5 месяца, при этом сказав, что никаких претензий к ребенку нет, просто как укрепляющее. пьем, никаких реакций я не замечаю.
22 сен 2006, 23:15
Нам тоже назначали для улучшения аппетита, но он вызвал аллергию+аппетит никак не улучшился.
26 сен 2006, 18:05
Нам назначил кардиолог, но как раз по поводу плохого аппетита у дочки. Аппетит, действительно стал лучше. На счет аллергии: кардиолог сказал внимательно смотреть за реакцией, потому что часто этот препарат дает аллергию. У нас не было.
26 сен 2006, 18:58
Сыну назначали тоже в 6 месяцев при плохом аппетите. Пропили одну упаковку, аппетит совсем не улучшился. Больше не давала. А аппетит до сих пор плохой ((
21 сен 2006, 19:16
Спосибо за ответы. Даю его уже 4 дня аппетит какой был такой и остался. Только вот у дочи пися вся покраснела, а у сына попа, может аллергия?
22 сен 2006, 01:25
Мы пьем, рекомендовал доктор как маловесному ребенку.
23 сен 2006, 00:23
Мы тоже пьем,но только как слишком подвижно-шустрые и еще+глицин
24 сен 2006, 00:58
и нам тоже в свое время назначали. Аппетит не только не улучшился, но и ухудшился и мы от него отказались.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)