Простыла и не поправляеться:(
21 сен 2006, 14:14
Дочка простудилась:( ей 9 месяцев,сегодня 4й день ,а улучшений практически нету:( Единственное ушки залечили,правда начался кашель,из носа течет оочень сильно:(,температура держиться 37-37.2; сопли отсасываем с истерикой.Лечение такое: свечи виферон 2р/д ,в нос аквамарис,на ночь називин,в рот гексорал-спрей 2р/д ,вчера растирали барсучьим жиром и на 2 часа в теплую жилетку одели..Врач собираеться антибиотики назначать,я ужасно не хочу такую кроху травить ими..Посоветуйте ,может быть есть какие-то эффективные народные средства или гомеопатия..Я очень переживаю за Олечку:(..
21 сен 2006, 15:37
ИМХО 4 дня для того, чтобы выздороветь маловато. Врач слушал вас? Легкие чистые?
21 сен 2006, 17:32
говорит легкие да,но какие-то шумы она услышала...:(я понимаю,что полностью поправиться нельзя за такой срок,но мне хочеться помочь ей выздороветь быстрее!
21 сен 2006, 17:40
при кашле хорошо теплое щелочное питье (молоко с минералкой 1:1), капли Геделикс. Но мне кажется лечение у вас достаточное, просто мало еще времени прошло, антибиотики вам ни к чему. Выздоравливайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье