БАД ребенку

22 сен 2006, 01:15
На приеме пульмонолог выписала кучу БАД для лечения и профилактики частых (1-2 раза в мес. ОРЗ, ОРВИ, аденоиды, тонзилитт). Фирмы ВИТАМАКС.
Денег стоит немерено, но вопрос не в деньгах - поможет ли стоит ли доверять этим БАД? ИЛи это все туфта типа Гербалайфа за что врачи получают проценты-"колесные"?

Ребенок уже "живет" на антибиотиках, потому как ОРВИ проходят в тяжелой форме. Чего только уже не перепробовали, включая море и закаливание, народную медицину.
У каких врачей только не перебывали, еще до иммунолога не добрались.

Вот такую схему нам предложили:
1. Аквамарис и ИРС-19
2. Магнум М, Магнум А (витамины)
3. Зеленое волшебство, зеленая защита (что-то из водорослей)
4. Витабаланс 3000 (лактобактерии капать в нос и на язык)
5. ПОливитамины Азбука здоровья (если не принимать п.2.)

Стоит ли с этим связываться?
Просто мне от одного термина БАД как то неприятно....
22 сен 2006, 11:43
ИМХО Я бы БАД не давала. ДОйти лучше до иммунолога, сдайте анализы.
22 сен 2006, 14:48
Не знаю как в вашем случае...Но мне наша педиатр сказала (по секрету;-)), что их скоро чуть ли не обяжут всем на лево и на право выписывать БАДы......
23 сен 2006, 00:13
кошмар какой!!!!!
обалдели совсем!

я нашему педиатру задала вопрос - чем можно из народных средств лечить ОРЗ - он вошел в ступор и не смог ничего ответить....
22 сен 2006, 22:06
Я б сама не пила БАД. Ребенку бы не дала - 500%.
А Вам необходилмо обратиться к грамотным педиатру и иммунологу.
22 сен 2006, 22:10
Нормальные врачи детям бады не назначат.имхо
22 сен 2006, 20:34
Меняйте врача.
23 сен 2006, 00:17
Спасибо всем за поддержку!
Я только осознала какое это вредительство :(((
порылась в других форумах, вообщем связываться не стоит.
А на одном форуме, вообще, женщина рассказала как умерла 3х летняя девочка от этих БАД, в рез-те приема получила отек мозга

Короче чеснок, брусника, лимон форева!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)