Укус осы?!?
26 сен 2006, 01:19
Девочки, даже не знаю... Но по порядку. Вчера, уже позавчера, когда гуляли - сбил ручку - содрал кожицу на большом пальчике. Подходил и говорил "мама, боля" - я целовала, Тим успокаивался и забывал. Такое сразу позавчера было и вчера раза 3-4. Вчера после обеда пошли в магазин, там продавали виноград - куча ос. Отошли от магазина буквально метров 50-100, я взяла Тима за ручку, а она опухшая!!! Та, которую вчера сбил! Пригляделась - вроде на мизинце нашла укус. НО! ребенок не плакал! Мог ли "не заметить укус осы"? или это что-то еще? Честно говоря, на ручку не обращала особого внимания, но, когда целовала, ну не могла ж я не почувствовать опухоль?! В любом случае - завтра ко врачу. А сразу как обнаружила - галопом домой, дала 1/3 супрастина+помазала всю опухшую ручку фенистилом. Температуры нет, единственное еле спать уложила. Как вы думаете, это от укуса, или я плохая мама - не заметила с позавчерашнего?
26 сен 2006, 12:32
срочно сделайте анализ крови, ето может быть заражение
26 сен 2006, 18:40
Но, если заражение - то температура поднимается? Температуры нет. Завтра сдадим все равно. Если не дай Бог, то там лейкоциты повышены будут???
26 сен 2006, 13:27
Мама Вы нормальная ;) Просто с тех пор могло что-то и без укуса измениться. Натагидра правильно один из вариантов приводит - кто его знает, какая там инфекция попала:( Не корите себя! Вы же пытаетесь с ситуацией разобраться :) Удачи!
26 сен 2006, 18:06
Были у врача. Точно оса. И место укукса нашлось. Антигистамины и анализ мочи. мало ли на почки ударило, надеюсь, нет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Родительское собрание \ Детское здоровье